Я - девушка и мне очень хочется секса, постоянные мысли уже несколько лет, мастурбация не помогает. Против связи со случайным человеком. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если мастурбация не помогает, - то, скорее всего, и секс не поможет(особенно случайный). Может поможет позитивное мышление или медитации, или молитвы - то, что вас изменит, и ваше отношение к людям. Может кто-то вас любил, а вы его жестоко отшили?

4
-1
Прокомментировать

Хотите совет, получайте. Не надо думать, что связь с незнакомцем вас унижает. Во-первым он может быть уж не таким и незнакомцем. Совсем не надо спать с ним на первом свидании. Встретьтесь, пообщайтесь. И если поняли, что да, он вам симпатичен, то дерзайте. Плюсы этого: незнакомцу можно сразу сказать для каких целей ищите встречи (на моем опыте всегда срабатывало), если чувствуете, что не ваше, сказали «пока» и разошлись. Если же чувствуете, что да, почему бы и нет, то вперед. Опять же, если секс не удался, нет никаких обязательств, общих знакомых и связей, удалили и забыли. Сплошные плюсы. И еще к тому, на самом деле с незнакомым легче. Тут вы можете ни о чем не волноваться, быть такой какой хотите, да даже назваться чужим именем если страшно. Проблема, в том, когда спишь со знакомыми, если что пойдет не так, то очень часто это разрушит какие никакие отношения да и если знакомый окажется не очень «честным» то о ваших приключениях узнают все. Так что думайте!

8
-7

Представляю если какой нибудь мужчина скажет женщине что ему от неё нужен только секс

+5
Ответить

Было, и не один раз. Отходила от серьезных отношений и сама искала только секс, поэтому такие условия меня устраивали. Занимались сексом и расходились через пару недель.

0
Ответить

Фантазия развита у девочки

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Знакомься и общайся вдруг кто понравится и будет доверие, нужно пробовать и всё получится

0
Ответить

Неконтроллируемые желания, в том числе сексуальные - имеют генетическую обусловленность. Если это не соответствует реальным желаниям человека (в данном случае девушка не хочет кратковременных отношений и наверное хочем отношений с любимым или вообще заниматься реализацией ), то это корректируется, т.е. это не фатально.

Подобные мне эксперты решают такие вопросы в процессе консультаций. Очень интересно исследовать!

0
Ответить

проблем других нет

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну вот я, например, не случайный, все справки есть, тем более ситуция схожая, тоже устал от случайностей, но тоже постоянно хочется. Так что, скооперируемся?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью