Евгений Рыженков
февраль 2018.
344105

Что приятнее на вкус: влагалище или половой член?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Первый ответ был бы, наверно, прав, если бы мы умели чувствовать вкус в голом виде. Но на наше восприятие вкуса оказывает влияние множество факторов: наши ожидания и представления о том, каково на вкус то, что мы сейчас положим в рот, текстура, форма, цвет, запах - все важно. Одни и те же продукты в виде цельного фрукта и в виде кашицы на слепом тесте получают разные оценки от дегустаторов. Также люди по разному оценивают одни и те же вещи, если заранее им по-разному их описать или назвать. Например, редко можно встретить человека, который не любит делать минет, но считает вкус члена приятным. А люди, которым нравится таким образом доставлять удовольствие партнеру, наоборот, часто отмечают, что им нравится и вкус. Дело в том, как мы себя настроим, как относимся к процессу. Многие мужчины с сомнением относятся к куннилингусу из-за кучи разных предрассудков или просто лени. И свое нежелание лизать рационализируют и оправдывают тем, что там на вкус, как тухлая рыба.

Но, справедливости ради, и член и влагалище могут оказаться на вкус, как тухлая рыба или еще что мерзкое. Тут важны гигиена (которой пренебрегают, к сожалению, большинство людей обоих полов), состояние здоровья и рацион питания. От этих факторов зависит вкус и запах практически всех наших выделений. И если вы хотите, чтобы вас удовлетворяли орально, извольте следить, чтоб там без творожка.

И, конечно, это все субъективно. Я читала забавную подборку мнений обоих полов на этот счет.
Девушки про член (http://gorabbit.ru):
"Рай. Идеальный баланс солености и сладости."
"Иногда у него вкус старого сыра... не в самом хорошем смысле"
"Похоже на мексиканские леденцы с чили, которые жгли верхнюю губу, но всегда хотелось больше. Как только становилось сладко, ты просто не можешь остановиться"
"Иногда немного соленый, сладкий, горьковатый. Периодически пахнет спермой или морепродуктами, но чаще всего свежевымытым телом с запахом Axe"
"Ужасно! По крайне мере у парня, с которым я была, вкус члена напоминал смесь протухшей рыбы и кошачьего помета. Сначала я подумала, что все будет нормально, если его помыть. Мы приняли ванну с большим количеством пены, но даже после этого он пах все равно ужасно"
"Когда парень немного потный, вкус пениса похож на сыр с грибами. Не то, чтобы прям очень противно, просто легкий привкус"
"В моем случае отбеливателем. Противно"

Парни про влагалище (http://gorabbit.ru):
"Этот вкус мандарина и цитрусовых всегда заставляет меня возвращаться к ней"
"Вагина совсем безвкусная. Или как вода"
"Это как целоваться взасос с самой сексуальной рыбой на свете"
"Я знаю, это будет звучать грубо, но дайте мне возможность объяснить, почему это похоже на мусор"
"Я только что лизнул свою подмышку и убедился, что, да - вагина моей девушки именно такая на вкус"
"Вагина моей девушки - это креветка, которая находится в теплом масле. Все, что мне нужно - это целое плато с такими креветками. Обожаю"
"Вкус какашек. Я буду анонимным, потому что если моя девушка увидит, она меня убьет. Я просто не думаю, что она правильно ходит в туалет. Она очень красивая и у нее тело, как у спортивной машины, но я не думаю, что кто-нибудь рассказывал ей, для чего нужна туалетная бумага. Или она вытирает ей гениталии в другую сторону."

Как видите по обе стороны есть те, кто обожает вкус своего партнера, а есть те, кому повезло меньше. Чаще всего причины в гигиене: если ваш член похож на вкус на сыр с плесенью, то это тревожный звоночек. Про девушку с вагиной в какашках я вообще молчу. По моим личным наблюдениям, мужчины чаще жалуются на вкус влагалища. Тут может играть роль, как просто нежелание делать куннилингус, так и то, что вкус и запах влагалища в целом более ярко выраженный из-за физиологических особенностей женского организма. Но я думаю, что желание, гигиена и питание играют тут более важную роль. Любой может при желании постараться и стать вкусняшкой.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
120
-6

я куни не делаю заука приезжай в барон ну вафел тебе не будет лизать фу не пацан я тут в покер играю пиво есть приезжай пиши в директор (ссылка удалена)

-39
Ответить

тело как у спортивной машины

блин, в голосину

+6
Ответить

Это лучший ответ на TQ, что я читал за год. А я захожу каждый день. Снимаю шляпу

+13
Ответить
Ещё 5 комментариев

Отлично написано.

+3
Ответить

Не знаю,мне влагалища нравится лизать,будь то 18 лет хозяйке ил 60.60 кстати вкуснее по мне.Член тоже не плохо,иногда можно пососать

-1
Ответить

Это всё строго индивидуально. Встречал самые разные запахи и вкусы у женщин, бывают неприятные, которые сложно вытерпеть, бывают приятные (редко, но у моей жены приятный), иногда полное отсутствие запаха и вкуса.

Интереснее другое - откуда процитированные комментаторы знают вкус какашек и мусора?

+13
Ответить

А Вы их чё есть собираетесь?

+5
Ответить

а у тебя писька какая на вкус?

+1
Ответить
Прокомментировать

Про это есть анекдот. Умирает старый зек, вор в законе. окружили его прочие воры, авторитеты и шестерки. И тут говорит он - братаны, есть за мной один косяк, хочу признаться перед смертью.  -Ну валяй. -А вы меня не раскоронуете за это?  -Нет, что ты, ты для нас крупный авторитет, и ты нас короновал, тогда нам придется и самих себя раскороновать. Ну хорошо. Когда-то по молодости, было дело,  пизду лизнул.  Авторитеты - ну ладно, это небольшой косяк, ты прощен. Забудь и покойся с миром.  И тут один молодой вор, спрашивает с любопытством. - Батя, и как оно, как она, пизда на вкус?  -Как, как.... как хуй

58
-3

-бать я ору 👏👏👏

+13
Ответить
Прокомментировать

Мужская смазка, а по сути, единственное выделение поверхности пениса, не имеет ярко выраженного вкуса, немного горьковата, но в такой же степени, как и пот. Влагалище же женщины обладает вкусом выделений смазки стенок влагалища, выделений вагины, матки, а так же, в отличии от поверхности головки пениса, кожа половых губ имеет такой же вкус, как и кожа женщины. Так что у вас больше шансов испытать вкус(речь про запах не идёт) влагалища, чем пениса. А понравится ли вам или нет, это дело исключительно субъективное.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-5

В любом случае, если вам не понравится вкус члена или влагалища, вы всегда сможете сбить вкус закусив какашкой партнера или сунув язык поглубже в попку.

Я со всей ответственностью заявляю что это работает.

+19
Ответить

а своей когда попросишь отсосать скажи

0
Ответить

Вкус смазки у мужчины - сладкий как раз, я у себя пробовал 👌👌

+4
Ответить

Pejnya, ну раз со всей ответственностью...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

на вкус как рыба, это про чистую и без запаха, рыбы для справкки не соленая пока ее не посолили, и писька не соленая и не вонючая если не запушена

0
Ответить
Прокомментировать

Расскажу про свой скромный опыт, раз развёрнутые ответы уже были даны. Моя девушка говорила, что член на вкус кожаный, т. е. как палец лизнуть. Ничего примечательного. А вот девушки на вкус... Ну, первый раз погружаться в недра п*зды было несколько противно, поэтому сама ситуация нагоняла тошноту. Хорошо, что я был под одеялом, ибо с непривычки реально начались рвотные позывы. Чтобы не усугублять ситуацию и избежать контакта с соками своей дамы, я решил не облизывать орган снизу и посередине, а сосредоточиться на клиторе, который был сверху и на который большая часть смазки не попадала. И в процессе я понял, что вкуса особого и нет у смазки. Конкретно тот клитор, покрытый соком, над которым я работал, был слегка солёненький. Был не сильный, но отчётливый солёный вкус. 

Скорее всего вы задали данный вопрос с целью узнать "А не противно ли?". Эмпирический итог моего опыта таков: если представить себя перед контактом неким сексуальным-вампиром, который только и жаждет, что вкусить плоть молодой девицы и высосать из неё все соки, то процесс пройдёт как надо!

23
-7
Прокомментировать

я люблю вылизывать влагалища и сосать члены.  Что вкусней? Всё зависит от настроения. Особенно нравится МЖМ, когда и можно полизать и пососать.  Это больше всего нравится. как то так

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью