119
1
0
2 сентября
15:30
сентябрь
2015

В Союзе первое сентября я просто ненавидел, начало 9-месячного геморроя типа алгебры, геометрии, русского языка, украинской литературы меня вообще не радовало. А эти линейки? А эти бардовые пиджаки? А вся эта высокопарная чепуха, чтобы хорошо учились от директора? А все эти стишки от учеников под фонограмму (ну и дичь!). Я короче ненавидел весь этот пост-ВЛКСМ и советские песни про школу, какое отношение они имели к моему поколению? Я даже стоять не мог, мне сразу становилось плохо. Вот...

В универе все было проще, 1 сентября уже учились, были первые лекции, решались вопросы с проездными в общем все было хорошо.

Буквально позавчера просыпаюсь от громкой музыки. Играет израильская попса, мизрахи (такой жанр) и визжат дети. Я не сразу понял что происходит, думал что концерт, но какой концерт утром? Оказалось это было, то что мы называем линейкой. Это мне вынесло сознание, я и представить себе не мог что на линейке можно врубить попсу или просто танцевальную музыку.

В общем у моих детей будет намного счастливое начало учебного года (тут оно начинается в разные дни), чем у меня и я спокоен.

Да, а еще вместо звонка играет мелодия.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта