Ksenia Nikonova
февраль 2018.
1952

Кого из известных людей можно назвать кидалтом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вуди Аллен, несмотря на почтенный возраст, обожает розыгрыши и молодежную моду. В одном из интервью он жаловался на свою жену: «Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!!!»

Майкл Джексон был одним из самых знаменитых кидалтов, чей страх перед взрослением даже перерос в настоящую фобию. Певец собирал видеоигры и игрушки, а свое ранчо в Калифорнии он превратил в волшебную страну Питера Пена Neverland.

Вивьен Вествуд не изменила своей привычке одеваться в одежду немыслимых цветов до самой старости. Остался неизменным и ядовито-рыжий цвет волос. Всю жизнь Вивьен прожила в образе Пеппи Длинный Чулок.

С подачи известного американского репера Фаррелла Уильямса был создан сайт для кидалтов, где успешные представители трендовой субкультуры делятся своим опытом с юными последователями.

Российский шоу-мен Сергей Зверев лишь изредка появляется на публике в костюме. Чаще всего его стиль и поведение соответствуют имиджу «взрослого ребенка». И не важно, что через месяц звезде исполняется 50 лет. 

Сергей Шнуров (Шнур)

Выпускник спецшколы, заигравшийся в «гегемона», любит ругаться матом и шокировать публику. Замечен катающимся на санках в Куршевеле и на трехколесном растабайке — на Дворцовой площади.

Джордж Буш-младший

Президент США, известный своими непосредственными высказываниями — бушизмами. Например, из всех разработок Google он слышал только о Google Maps. Единственный человек, свалившийся с самоката Segway.

Хаяо Миядзаки

Великий мультипликатор («Унесенные призраками», «Волчья принцесса») снимает фильмы для взрослых, главные герои которых — дети. В его мультфильмах присутствуют самые фантастические гэджеты.

Антон Носик

Популярный блоггер и легенда «Живого журнала». Ходил в желтой кофте и носил за собой целый чемодан гэджетов, которые позволяли ему оставаться в интернете всегда и везде. Скончался летом 2017

Известные кидалты

Евгений Чичваркин

Продавец айподов, будущий продавец айфонов. Знает о гэджетах все. Носит шокирующие карнавальные костюмы, например, рубашечку в стиле сказочного Иванушки может сочетать с плюшевой сумкой с зооморфными признаками. Обладатель рогатки с упором и визитки с трубадуром.

Селин Дион

Кто бы мог подумать, что исполнительница песни «My Heart Will Go On», заглавного хита «Титаника», под которую плакали миллионы девушек, тоже кидалт. Канадская певица собрала огромную коллекцию усыпанных драгоценными камушками собачек, колясочек и туфелек от Aaron Bacha.

Мишель Гондри

Автор клипов для группы Radiohead и Бьорк. Признается, что его любимым режиссером является Юрий Норштейн, а персонажем — Ежик в тумане. Герой его последнего фильма «Наука сна» — инфантил, наивный художник и изобретатель бесполезных устройств, обожающий игрушки и девушку, которая их делает.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью