Самым популярным мифом о виски является мнение, что односолодовый скотч лучше купажированного. Здесь стоит учитывать, что производители редко выпускают на рынок односолодовый скотч возрастом менее 10 лет, тогда как купажированный виски, доступный практически в каждом супермаркете, будет гораздо «моложе»: от 3 лет. Существуют премиальные сорта купажированного скотча (Royal Salute, Ballantine’s 30 yo и другие), высокие качества которых подтверждены множественными положительными отзывами и наградами на престижных международных конкурсах.
Еще один миф – хороший виски нельзя разбавлять. Безусловно, никто не станет делать коктейль из редкого, коллекционного виски, однако в виски крепостью выше 40% можно добавлять капельку воды. Это позволяет раскрыть вкус и аромат напитка.
на штрих код смотрим вам турцию вспаривают как штаты а вы и ведетесь
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Одна вода. Ладно, какой виски молодой и дешевый будет невероятен по сравнению с дорогим и выдержанным?