Kamilla Tuaeva
сентябрь 2015.
1440

Как астрологи составляют натальные прогнозы и можно ли верить их предсказаниям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Исключительно из любопытства пошла на курсы астрологии, потому что тоже хотела знать ответ на этот вопрос. Итак, нас посадили за компьютеры, нам надо было вбивать в программу данные человека, на которого надо было составить карту. После вылезала сама карта. Она была интерактивной, то есть каждое значение расшифровывалось.

Как я понимаю, здесь просто все расчеты делаются автоматически, а не в ручную. Данные были типа даты и времени рождения.

Верить или не верить этому определяется исключительно вашим вкусом. Лично я считаю, что Ницше был абсолютно прав, сказав, что ничтожество человеческой жизни не может быть связано с движением вечных светил. Не всем эта точка зрения нравится: кому-то спокойнее жить с чувством, что от расположения планет в определенные знаковые дни зависит судьба человека.

Когда я вбила свои данные, то у меня получилась какая-то фантастическая история, которая невозможна просто из-за того. что некоторые события из нее уже произошли, но не так, как предсказывала карта. Что и требовалось доказать :)

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью