Какую музыку слушает молодежь ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Сейчас очень разносторонние вкусы у молодежи. Кто-то слушает музыку "старой школы русского рока", кто-то тащится от "розового вина" или Бузовой. Сейчас переизбыток новых исполнителей, и чаще всего выстреливают они на "хайповых" темах. И не всегда они талантливы. Не мне судить. О вкусах не спорят.
Мне 21 год, наверное отношусь к молодежи:D  Сам слушаю разноплановую музыку, начиная от "Гажданской обороны" до "Feduka". Очень люблю новую отечественную музыку в жанре инди, постпанк. Так же предпочитаю послушать русский рэп. Но не АК47 конечно, а тех кто читает на более интересные темы, например "25/17", "Соль Земли", "Луперкаль" и все в этом роде. Так же очень нравятся песни Бранимира, советую послушать.
Молодежь сейчас разносторонняя, в выборе музыкальных жанров полная свобода.

2
0

Угу. А еще сейчас пошла пора сверхбыстрого хайпа, что телеги, которые меня вставляют в течение секунды, забываются спустя такой короткий срок, что я и сам не успеваю заметить. А я тот еще меломан и коллекционер.
Я поэтому задался вопросом: а вот всегда до сей поры была музыка, которая переслушивается веками, поголовно ценится и тд и тп. Будет ли появляться такая теперь? Или одна на миллиард например?

0
Ответить
Прокомментировать

В основном классику (Бетховен, Моцарт, Чайковский). Но это связано с тем, что я получаю среднее специальное музыкальное образование (от деятельности вкус тоже сильно зависит). В последнее время мой плейлист заполнили японские опенинги и эндинги, саунтреки. Они гармонически довольно интересны.

Что же касается окружающих меня, то помимо прослушивания классики, они слушают разное. У одной закомой пианистки весь плейлист рэп и попса, скрипачка слушает Элджея. В общем, молодежь разное слушает.

1
0
Прокомментировать

Бля пацаны я прочитал эти комменты и охуел. Блять, какой Элджей нахуй? Trippie Redd, Rae Sremmurd и XXXTentacion (RIP) - лучшие. Ну еще в плейлисте есть The Weeknd, Lil Skies, Travis Scott и Lil Uzi Vert.

1
-1
Прокомментировать

Я очень угораю по андерграунду и панк-музыке. Thee Oh Sees, Rendez-Vous, АукцЫон, Спасибо - вы, скорее всего, о них не слышали, разве что про АукцЫон. Весь прикол андерграунда в том, что эта музыка изначально не медийна и авторы не боятся экспериментировать. Ну, и ещё можно покрасоваться перед друзьями, типо ты слушаешь крутую музыку чисто для себя, а не из-за хайпа.

0
-1
Прокомментировать

Не смогу сказать про всех, но я не могу слушать русскую популярную музыку Только зарубежную. Думаю, что в иностранной все так же плохо с текстами, но по крайней мере можно не вслушиваться в слова и кайфовать от мелодии и ритма=)

У меня подписка на музыку от Apple. Я включаю плейлист "релакс" и под него работаю. Иногда ставлю другие темы - поп-музыку, классику, соул. джаз. 

Если очень понравилась песня - сохраняю в отдельный плейлист. Так что он у меня разношерстный, там много всего из разных жанров. Слушаю под настроение что больше подходит.

Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью