Виктор Азунов
январь 2018.
279467

Что такое «правило 63»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
1 ответ
Поделиться

Правило 63 происходит оттуда же, откуда и правило 34 — из «Заповедей Интернета». Чтобы не заставлять вас переходить по ссылкам, скопирую часть своего ответа про правило 34 сюда:

«Заповеди Интернета» варьируются от одного сайта к другому, и найти их оригинал не представляется возможным. Однако «Правило 34» [как и правило 63] занимает своё место во всех их изданиях. Самым главным и отчасти каноничным изданием является «Rules of the Internet», которое располагается на сайте Encyclopedia Dramatica, являющимся крупнейшим вики-проектом, посвящённом мемам.

__null

__Так вот, правило 63 звучит следующим образом: «For every given male character, there is a female version of that character / For every given female character, there is a male version of that character» — «Для любого персонажа мужского пола есть его женская версия / Для любого персонажа женского пола есть его мужская версия». Правило распространяется только на вымышленных персонажей. Парочка примеров:

Slenderwoman

Марио... Мария?

Ну и по классике

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
295
-32

Что же это за коммент такой был?

+35
Ответить

Что за выпук? Автор нашел статью себе подобного , только иностранца и решив показать знание импортошного языка написал статью. Абздольц!

-26
Ответить

Бред

+1
Ответить

@Смеркалось, согласен полностью: один придурок от безделья сочинил, другие бездельники возвели в ранг "высшего разума" и скопировали, нашлись и те, которые ещё и перевели на другие языки. Правило везде должно быть одно: не делай другому того, что не хочешь, что бы сделали тебе.

-23
Ответить
Ещё 2 комментария

@Роман, yes ea ..

-3
Ответить

@Роман, смотри как бы на тебе 34е правило не применили

+3
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ну и зачем эти отвратительные рожи в статье? Бан.

-29
Ответить
447B39DF-CED4-4F2F-A715-BBCB151C2EFA.png

...

image (29).jpg
-7
Ответить

Это больше относится к феномену фанфикшена

+4
Ответить

Зачем я это прочитал?!

+3
Ответить

@Юрий Криволапчук, а этот вопрос многие себе задают. Наверное, что бы отличать очередной бред от полезной информации. Или, как нас научили детективы, что бы "фильтровать базар"

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Роман, на мой вкус, этот бред и писать не стоило.

-1
Ответить

Автор, не обращай внимания на минусовые коменты, я такой информацией не владел и мне было интересно!👍👍👍

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью