MrKrol12345 .
январь 2018.
45005

Как убедить девушку, что делать минет нужно и что это не унизительно, не мерзко даже при том что мы оттуда писием?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться
  1. Это нужно в первую очередь вам, а не ей.
  2. Если она говорит, что это фу - то для нее это фу. Вы действительно хотите, чтобы ваша любимая девушка проходила через отвращение, чтобы доставить вам удовольствие?
60
-9
Прокомментировать

Убедить, что не унизительно и не мерзко можно, а вот что нужно -- это уже сложно и явно зря.

Просто потому что в отношениях, в сексе нет "нужно". Есть "хочется", "приятно", "противно", "брезгливо", "безопасно", "больно", "возбуждающе" и куча всего ещё.

Попробуйте начать с минета в презервативе, многие марки выпускают их с разными вкусами именно для этой цели. Если увидите, что девушку такой вариант устраивает (нет прямого контакта с "тем, откуда писают"), со временем можете обсудить возможность орального секса без барьерной защиты.

Можете предложить ей куни, но не надо потом манипулировать на том, что "я -- тебе, ты -- мне". Лучше предложите такой вариант сразу и открыто, а не пытайтесь играть на фантомном чувстве вины.

27
-3

Сделать ей для начала куни, а потом сказать: А теперь твоя очередь)

-7
Ответить

Ой, только не вздумайте в резинке давать пробовать((( отвратительный вкус, особенно с ароматизаторами, после этого она точно не согласится, вообще земля и небо по ощущениям. А по теме: не с первого раза открываются тайны))) постепенно подводите

+4
Ответить

И мерзко,и унизительно.Берегите девушек,цените их чистоту.

+1
Ответить
Прокомментировать

Никак. Есть девушки, которым просто не нравится оральный секс. Если тебе минет не особо важен, то забудь об этой затее. А если важен, то меняй девушку.

29
-7
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никак.

Я обожаю минет.

Несколько моих подруг - категорически нет.

Как можно их заставить?

Никак?

Ибо у человека есть свобода воли.

Уважайте мнение девушки или ищите себе другую.

20
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Начнем с того, что слово "нужно" для секса звучит очень странно. Никто никому ничего не обязан делать, ведь секс - это про наслаждение и удовольствие. Второй вопрос, что ваша девушка считает его мерзким и унизительным. В таком случае, советую проявить терпение.

На начальном этапе главное — это объяснить своей партнерше, что ты любишь минет и тебе очень хочется чтобы она его делала. Главное чего стоит избегать, так это психологического давления, ведь многих такая тактика только отталкивает.

Желательно понять, что для некоторых девушек отказ от минета — это не просто каприз, а за ним скрывается что-то более серьезное. На все есть свои причины и главное эти причины понять. Постарайся не проявлять агрессию на девушку из-за ее отказа. Не злись на нее за то, что она отказывает в оральных ласках, ведь при правильном подходе, любая партнерша способна начать делать минет, а главное, сама будет от этого безума.

Лучше всего понимать, что девушка которая никогда не делала минет, а главное, настроена к этому опыту негативно — не сможет сделать тебе в первый же раз отличный полуторачасовой минет. Постарайся быть реалистом и подожди пока девушка психологически свыкнется с мыслью того, что она начала хоть как-то его делать. К сожалению нет магического способа приучить партнершу любить минет по щелчку пальцев. Чаще всего это делается медленно и постепенно. Шаг за шагом ты сможешь воспитать у партнерши любовь к оральному сексу и осуществить все свои фантазии. Более подробно о дальнейших действиях для того, чтобы расположить девушку к минету читай в статье "Как склонить девушку к минету?"

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью