Анна Самолюк
январь 2018.
1190

Что делать, если парень узнал, что он тебе нравится и перестал с тобой общаться? Как возобновить дружеские отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А нужны ли дружеские отношения с тем, кто нравится? Он будет встречаться с другими девочками, рассказывать вам о своих похождениях. Вы себя уважаете? Лучше потерять друга, чем убиваться и трепать себе нервы. 

3
0
Прокомментировать

1. Дружеских отношений между парнем и девушкой не бывает. Парень просто не будет с Вами вообще общаться если вы ему сексуально не привлекательны. А раз он с Вами общался следовательно Вы ему нравитесь, даже не сомневайтесь.  

2. "Он узнает, что тоже Вам нравится и резко прекращает общение". Тут может быть масса вариантов.., но нужно понимать принцип: - инициатива в отношениях всегда должна исходить от парня, не наоборот. Возможно Вы нарушили этот принцип. Так же нужно понимать, что парень может "пропасть" по причинам вообще с Вами несвязанным, много работы например, заболел или просто занят чем-то другим. Для мужчин это нормально. Но это вовсе не значит, что он про тебя забыл или Вы ему разонравились. В этом случаи не нужно что-то делать или даже ждать, оставьте инициативу парню и просто продолжайте жить как ни в чем не бывало.  

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Есть один способ, намой взгляд.Он состоит из нескольких моментов.

 1.Надо дать понять парню, что вы осознаете его намерение не встречаться с вами, не иметь близких отношений. Он должен понять, что Вы приняли его позицию относительно вас. Что бы это сделать, вы можете откровенно с ним поговорить на эту тему, либо найти какой то-другой способ.

2. Стать равнодушней или сделать вид. Вам надо показать, что после принятия вышеизложенной истины, вы не надеетесь на близкие отношения и переключили свое внимание на другого парня. Вам надо опустить ценность, значимость партнера и сделать это так, что бы партнер это почувствовал (но не переусердствуйте! Надо опустить ценность с "Предмета воздыхания" до приятельских или деловых отношений!).

3. Заняв вторую позицию, вы сможете выйти из неё в любые другие ветки развития отношений. Бывает и такое, что резко теряя интерес к тому, кто вам нравится, вы, в свою очередь, наоборот привлекаете его внимание. 

1
-1
Прокомментировать

Ничего не делать. О каких дружеских отношениях идёт речь, когда он вам симпатичен? Ведь в любом случае, вы будете надеяться на отношения, а раз он прекратил общение - шансы нулевые. Забудьте и двигайтесь дальше.

1
-1
Прокомментировать
Ответить