Олег Хрусталев
январь 2018.
5956

Откуда пошла мода коверкать имя Бенедикта Камбербэтча? Вроде Бенадик Кремберкок или Шмиблсворд Кремберсач?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Всё дело в том, что у Баттлфилда Контрстрайка довольно необычное и длинное имя. Более того, оно в некоторой степени сложное для произношения и запоминания - сами посудите, не каждый способен при первом же знакомстве запомнить правильно "Бунашон Камбердвач". Однако сейчас, когда Белибердон Кимирсен получил мировую славу и признание, можно надеятся, что все наконец то запомнят, как зовут Бариумоксида Кальциясульфата и не будут ничего путать.

52
-1

Помимо этого, Базилик Киберскотч - достойный актёр.

+10
Ответить
Прокомментировать

На недавнем интервью Бенедикта спросили, не думал ли он взять сценический псевдоним. "В начале своей карьеры я называл себя Бенедикт Карлтон по своему второму имени. И оно не очень помогало мне преуспеть. Шесть месяцев я не мог найти работу. Я нашел нового агента, и она сказала: "Да почему же ты не используешь имя Бенедикт Камбербэтч?" И я ответил ей, что это потому что оно звучит, как будто кто-то пустил газы в ванной. Но как только я взял это имя, оно сразу запомнилось. Так что все получилось к лучшему".

16
0
Прокомментировать

А вы не коверкали чужие имена в детстве? А над вашим именем никогда не изголялись? Я думаю, что тут дело именно в этой детской и невинной теме "потому что смешно же!". Откуда пошло - точно сказать не могу, но дело скорее всего в частых ошибках. Имя то сложное для написания среди неграмотных. А создатели мемесов подхватили.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью