Ever Green
январь 2018.
110

Можно ли считать резидентов Камеди клаб интеллигенциеи современной России? Если да, то за кого они?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если человек резидент то он интеллигент современной РФ. Если он интеллигент современной РФ то он участвует в политической жизни страны, если они участвует то имеют общую точку зрения на то "за кого они", как вы выразились. 

Хочу спросить, вы не поторопились с такой пачкой утверждений в одном вопросе, Баглан Альсейт?

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Я просто думаю что они бы спокойно смогли повлиять на результаты выборов. Я ничего не утверждал, но на мой взгляд именно они сейчас впереди России.

-1
Ответить

Грусть и печаль за тот народ, в котором максимальное влияние имеют звезды эстрады

+2
Ответить

Может быть это прозвучит слишком громко, но на мой взгляд это и есть проблема русского народа. Презрение к звездам эстрады и к власть имеющим. Это ведь естественный процесс нашего времени. Насколько я помню до Путина самым влиятельным человеком в мире считали Анджелину Джоли. А Вы с таким презрением отзываетесь о резидентах Камеди. Уговорите их выйти на митинг избирателей и у России будет шанс. А пока вы продолжаете делать тоже самое, презирая власть и имеющих власть вы будете продолжать получать тот же результат. Надо понимать народ и что ему нужно для того чтобы побеждать в выборах. Путин это хорошо понимает и исполняет, а вот оппозиция и навальный нет. Вызовите героев современной России на улицы и люди пойдут за ними. Вызовите народ на улицы и выйдут единицы.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Проблема русского народа, (да и моего родного украинского) в том что мы легко ведемься на популистов. А любой шоумен популист априори.  Почему то никто не хочет идти на баррикады за инженерами, конструкорами, докторами наук экономики и профессорами истории. За то за чуваком с телека-"оо, да он же потрясно читает тексты написанные для него сценаристами, он же мне родной, я столько его пересмотрел, веди меня, чувак я с тобой!" В этом беда, в этом.

0
Ответить

Это как у нас Вакарчука в президенты пророчат, и все такие вау, он же солист Океана Эльзы, он значит будет шикарным президентом))) Смешно.

0
Ответить

Нет, все правильно. Таковы технологии. Люди популярные в Инстаграмме намного важнее ученых, инженеров и докторов. потому что они играют по правилам игры.

0
Ответить

С чего вы взяли что правила игры и сама игра (демократия) это идеальная форма общественной организации? Не говорите что все это правильно,  это не правильно а просто нормально. Правильно это когда страной будут управлять не те кто популярен а те кто оптимально подойдет на это место.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью