Что вы делаете, когда стоит выбор между вашим огромным желанием ( мечтой) и любимым человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Всю жизнь испытываю уважение к представителям одного народа. Который в былые времена дал СССР такое количество музыкантов и шахматистов, писателей и критиков, операторов и сценаристов, актёров и режиссёров,  художников и фотографов, спортсменов и дизайнеров, как никакой другой. А ещё обозревателей-международников, политологов и юмористов ( что в СССР было практически одним и тем же  :) ). И, конечно же, скромных тружеников советской торговли. Ценю их за ум, умение приспособиться к жизненным обстоятельствам. И за юмор. За анекдоты, в каждом из которых есть частичка анекдота ( остальное – житейская правда…). А какое отношение это имеет к вопросу, спросите вы? Ну потерпите немного.

Именно этот народ  придумал поговорку: лучше быть здоровым и богатым,  чем бедным и больным.

И ещё такую: из каждого безвыходного положения должно быть два выхода, и оба в нашу пользу.

А ещё есть хороший анекдот про золотую рыбку, которая исполнит любых три желания, чтобы вы её отпустили. Так вот, представитель того же народа сказал рыбке так: хочу быть молодым, здоровым, умным, красивым, богатым и иметь красавицу-жену. Это первое желание!

Начинаете понимать? Не очень?

Ну, тогда ещё один анекдот, последний. За то, что человечество перестало чтить заповеди и погрязло в грехах,  обьявил Бог всем народам свою волю: уничтожить род людской всемирным потопом. А чтобы хорошо приготовиться, припомнить все свои грехи, помолиться и примириться с неизбежным, дал ещё две недели времени. Каждый решил использовать оставшееся время по-своему, взять от жизни то, что хотелось, но не мог решиться себе позволить. Один пошёл  выпить водки так, чтоб аж вывернуло наизнанку. Двое других пошли в спальню любить друг друга до самого конца. Третьи решили попробовать наконец на вкус свинину. И только раввин заперся в синагоге ( я сказал в синагоге? Ну ладно, пускай уже будет…) вместе со всей общиной и воззвал: - Евреи, у нас есть две недели, чтоб научиться дышать под водой…

Исходя из всего вышеизложенного, не считаю поставленный вопрос чем-то неразрешимым. Не нужно выбирать. Впишите, встройте своего любимого в свою мечту. Найдите ему место в вашей новой жизни. Предложите ему осуществить её вместе. Или, если он к этому не имеет отношения, пускай подождёт вас. Любимый человек на то и любимый, чтоб всё понять, чтоб с ним можно было всё обсудить, чтоб с ним можно было откровенно поговорить. И о чём-то договориться. Без обид. Чтоб ему можно было всё предложить, и чтоб он всё понял правильно.

Скорее всего проблема ваша такова. Он – в одном городе. Живёт, учится, работает или служит. А ваше место обучения или хорошей работы – в другом. Не беда. Снимите комнату или квартиру в вашем городе и не разлучайтесь. Как говорят представители чтимого мной народа, проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема, а расходы. Ну, а если оплатить расходы некому, или ваши обстоятельства таковы, что вы должны оставаться на своих местах, то придётся любить друг друга на расстоянии…. Во времена мобильной связи и интернета это намного легче, чем раньше. И ездить или летать друг к другу по мере возможности.

Надо только выучиться ждать, надо ждать спокойно и упрямо… А как, я уже написал в похожем вопросе и ответе на примере своей жизни.

https://thequestion.ru/questions/351732/chto-by-vy-vybrali-na-1-kurse-zhit-v-obshezhitii-ili-v-kvartire-komnate-s-molodym-chelovekom/answer/501725#answer501725-anchor

Что ж, если не получается ,,надо ж дать’’, то ,,надо ждать’’.

А остальное – частности и подробности, которые у каждого в жизни свои.

Главное, чтобы вы в своём любимом человеке были уверены. Но вы ведь уверены, правда?!

3
-1

Спасибо вам за ответ, было очень интересно и приятно читать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью