Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мем «да заткнись ты уже!» — это фраза из американского мультсериала «Гриффины», которую произнес главный герой Питер Гриффин в эпизоде «Вечеринка морского коня и ракушки» (10 сезон, 2 серия). В конце этой серии поднимается главный вопрос, который волнует многих поклонников сериала: «За что же так ненавидят Мег Гриффин?» (его, кстати, обсуждали пользователи TheQuestion здесь).

В определенный момент девушка сама задалась вопросом, почему она всю жизнь была изгоем в семье, и захотела поменять это. Она высказывает членам семьи все, что о них думает. Из-за этого происходит конфликт, а Питер Гриффин закрывается в шкафу и начинает плакать: услышанные вещи ему показались слишком обидными. Мег выдвигает теорию, что, возможно, Гриффинам нужен кто-то, на кого они будут выплескивать весь свой негатив, иначе эта семья не сможет существовать. Пес Брайн соглашается с тем, что мысль неплохая, и Мег поднимается наверх к отцу. Тот, думая, что Мег опять будет говорить обидные вещи, произносит фразу: «Да заткнись ты уже!» (перевод FiliZa). Но в итоге Мег смиряется со своей вечной ролью жертвы, и в семье вновь все стало спокойно.

www.youtube.com/embed/cE4XfrWnrdM?wmode=opaque

А шаблон с плачущим Питером Гриффином и его фраза «да заткнись ты уже!» стали мемами, которые выражают грустное эмоциональное состояние.

11
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью