Виктория Бойкова
январь 2018.
53935

Что за тренд «Karma Is a Bitch»? О чём это вообще?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Основой флешмоба «Karma Is a Bitch» является отрывок из сериала «Ривердэйл», в котором Вероника, одна из героинь, произносит фразу, повторяющую название флешмоба, после того, как слышит новости об автомобильной аварии (0:30):

В январе 2018 года один из пользователей решил, воспользовавшись китайским приложением «Dou Yin» (самый близкий аналог — приложение «Musical.ly»), загрузить видео, в котором он демонстрирует свою трансформацию «из грязи в князи», при этом губами повторяя «Karma Is a Bitch» и накидывая на камеру шарф непосредственно в момент преображения. Трансформация в этом флешмобе — это ключевой момент, так как она показывает, насколько сильно меняется внешность человека при использовании различных косметических средств и старания.

Постепенно таких видео стало становиться больше и в итоге тренд перекинулся и на другие страны. На фоне, кстати, играет трек Kreayshawn — Gucci Gucci.

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0
Прокомментировать

В какой серии какого сезона  Вероника Лодж(из сериала riverdale) говорит "karma is a beach"? Пожалуйста ответьте на мой вопрос пожалуйста Пожалуйста ответьте на это 

0
0

2 сезон 6 серия

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить