В каком возрасте вы добились успеха и поняли, что достигли того, к чему стремились?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Я понял, что я всё сделал правильно, когда за месяц впервые заработал 30к исключительно своими действиями, личными консультациями. Смог сам себя обеспечивать — сейчас единственный в своей семье, кроме отца, который и обеспечивает всех. Потом купил макбук, — это дополнило картину, потому что я понял, что могу позволить себе классный экспириенс, вне зависимости от того, сколько он стоит. И начал жить именно в соответствии опыта, а не того, сколько он стоит (потому что смог его себе позволить). Потом понял, что могу жить в России где душа пожелает (кроме России нигде жить и не хочется, к счастью). Всё это пришлось на 25-й год жизни. А, ну и написал книгу, которую некоторые ждали 7 лет. Наверное, следующий этап будет, когда я завершу исследования психики, которые меня интересуют и напишу вторую книгу. Не знаю, можно ли назвать это гордостью за себя, но я однозначно чувствую, что смог, что у меня хорошо получилось, что у меня получается и скорее всего получится. В целом, вот это ощущение, что я достаточно крепко стою на ногах, я даже не знал, что получится. Взрослая жизнь слишком туманна, ей никто не учит, так что мне просто повезло оказаться достаточно эффективным, чтобы быть интересным людям.

Спасибо за возможность отрефлексировать происходящее <3.

27
-2
Прокомментировать

Я еще не добилась того, к чему стремлюсь, ибо я стремлюсь к тому, чтобы вообще ничего не делать, а деньги получать. Добьюсь этого, скорее всего, аккурат к пенсии, когда начну получать ренту от того, что накоплю.

Ну а успеха я в разное время разного достигала В 16 я поступила бесплатно и без блата в мединститут и это был успех. в 24 я начала неплохо зарабатывать в продажах и это тоже был успех. В 31 у меня был свой небольшой и доходный бизнес и это тоже был успех. А в 35 я победила рак. И это наверное самый успешный мой успех пока. Благодаря ему впереди меня ждет еще много разных успехов.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Вы большая молодец!)

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никогда не достигли и никогда не поняли.

Умные люди не останавливаются и не привязывают свои успехи к материальным дескрипторам, а продолжают развиваться.

Успехи оценим посмертно.

1
0
Прокомментировать

Тут вот какая штука. Под "добились успеха" и "достигли" Вы, скорее всего, понимаете материальные бонусы: бабло, социальное положение. Это не так сложно, и достичь этого способен любой, кто в состоянии выстроить более-менее адекватный план и реализовать его. Я себе первую иномарку купил года в 22, по-моему, а консалтинговую фирму слепил в 27. 

Фишка в том, что успех и достижение, понятые в этом смысле, превращаются в бесконечность. Цифру можно наращивать всегда, вопрос лишь во внутреннем ресурсе. который Вы на это тратите. Но бессмысленность сего процесса постепенно становится всё очевиднее, ибо за двумя рулями сразу не поедете, даже при наличии гаража на 365 мест, а любое количество нулей на счёте позволяет в данный конкретный момент времени всё равно положить в рот только один кусок.

Поэтому для меня подлинным успехом и достижением стал момент, когда я перестал считать какие-либо свои результаты подлинными успехами и достижениями. Это всего лишь временные вызовы, которые мы сами себе бросаем, - содержание и суть этих вызовов зависит от нашего внутреннего содержания. Для кого-то это деньги, для кого-то должность, для кого-то семья, а для кого-то.... Словом, тянет всегда туда, где мы ещё не были... )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью