Никита Никитин
январь 2018.
21027

Что сейчас стало с девочкой, которая пела про ультрафиолет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Анжела Лондон — это не одна девочка; в 2015 году было решено перезапустить проект с новой песней «Голубь», там была представлена новая Анжела. Какое-то время все было хорошо, и никто не заподозрил неладного, пока информация о смене солистки не дошла до какого-то очередного блогера, который решил «похайпить». Смена солистки была связана прежде всего с тем, что прошлая участница проекта (если не брать во внимание личные факторы, как падкость на популярность и уход в мир тусовок и личные разногласия) просто сменила интересы и приоритеты. Я подумал, что было бы весьма забавно заменить Анжелу ровно так же, как у нас бесконечно меняют девушек во всяких поп-группах. И это сработало. Надеюсь, однажды у нас будет клан Анжел.

www.youtube.com/embed/x_eJcp3_1KM?wmode=opaque

В данный момент действующая участница проекта-«можете назвать ее каким угодно именем» работает моделью для различных изданий и визажистом, музыка и в целом проект для неё сейчас — это некое хобби. Жизнь течёт, аудитория у нас есть, поэтому иногда мы радуем поклонников, сейчас у нас есть более масштабные планы, а там как выйдет. Все Анжелы — переменны, плюс реурсов не всегда достаточно для реализации той или иной «специфичной» идеи, у нас есть безусловно цель заставить снова всех о нас говорить, это интересная задача в рамках проекта, но сейчас мы отдаем предпочтение развитию Анжелы как персонажа. У нас есть конкретные цели по просмотрам, реакции и какой-то монетизации, безусловно, но, как правило, планы и действительность всегда немного отличаются. В данный момент мы работаем над новым синглом и клипом, с которыми планируем сделать новый приход Анжелы на просторы YouTube и ознаменовать начало новой эры. Это будет очень интересно как в рамках проекта «Анжела Лондон», так и в рамках всей женской музыки в России. Этакий вызов.

Звучание будет достаточно своеобразным, как и подача. Это будет нечто иным в рамках проекта и не совсем сравнимым с прошлыми работами. То, чему посвящена работа — пускай пока останется тайной, но если в общем, то эта песня является неким гимном который восхваляет и в то же время осуждает определенную черту характера во многих людях...

На мой взгляд, то, что происходит сейчас с массовой, популярной музыкой, — это всё следствие популярности мемных-трэш проектов 2011-2012 годов. Сейчас то, что делали мы, стало довольно обыденным явлением: музыка становится абсурднее и необъяснимее в своих посылах и задчах, текстах; для многих несвязанные меж собой слова и рифмы ради рифмы стали нормой. В 2012 году это еще вызывало какой-то резонанс у людей, отчасти из-за этого мы тогда и выстрелили. У России, на самом деле, очень крутой музыкальный рынок, у нас есть свои локальные стили и жанры, которые для того же запада могли бы стать новым трендом. Объекты на западе есть, просто нужно все грамотно совмещать, учитывая культурные факторы нашей страны. С одной стороны, когда сейчас на просторах YouTube каждый делает какой-то трэш, очевидным напрашивается сделать Анжелу умнее в этом плане, но исходя из прошлого опыта — нужно всё же сохранять некий баланс.

www.youtube.com/embed/PfbFM0O5lFk?wmode=opaque

У Анжелы относительно политики и происходящего трэша в информационном пространстве в конце прошлого года выходила злободневная песня «Дерьмо». Кстати, по поводу политики: Анжела не ходила на выборы, но думаю, если бы она могла, она бы выдвинула исключительно свою кандидатуру!

39
-8
Прокомментировать

Анжела Лондон изначально - проект,  в котором принимала участие Кристина Евдокимова. Позже она покинула проект, вроде как занялась сольным, уже не стебным творчеством, а на ее место взяли другую девушку с похожей внешностью. Кристина свое причастие к тому, что сейчас происходит в проекте, всячески отрицает.

4
0
Прокомментировать

Слышал, что сейчас она и её менеджмент покупают рекламу в пабликах и интернет-ресурсах, у которых очень размыто (либо вовсе отсутствует) понятие репутации.

2
0
Прокомментировать

Она написала крайне ржачную песню про голубей, еще пару менее ржачных, купила себе пару кофточек, акцентирующих внимание на её бюстгальтере, и собирает деньги на альбом.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

О, её зовут Анжела Лондон, сейчас она ведёт свою группу "Вконтакте". На данный момент согласно описанию паблика, она (цитирую): "принцесса поп-музыки, популярная российская исполнительница, танцовщица, актриса, обладающая невероятно притягательным голосом".

Продолжает выпускать своё творчество.

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью