Почему майнинг так популярен в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Майнинг - лёгкая нажива, кликбэйт. Почему я не доверю финансы криптовалютам:

I. Как бы люди ни были уверены в анонимности, приватности транзакций, я не могу взять и проанализировать все механизмы и лазейки в такой сложной структуре. Одна из известных мне лазеек - MATM attack (атака посредника). Риск атак такого типа заставит меня или принять дополнительные шаги к безопасности, либо вести грязные дела грязными наличными деньгами.

II. Сохранность денег. Опять же риски, но зато вряд ли отожмут.

III. Валюта теневой сети. Основа экономики тех, кто нуждается в соблюдении условий пункта.

IV. Децентрализованность. Зачем платить государству, когда можно легально ничего ни-ни (в РФ настолько большая жаба, что хотят и это обложить налогами, хотя как???)

Теперь майнинг.

I. Деньги "из воздуха". С такой формулировкой надо ехать туда, где электричество дёшево, где ваше оборудование окупится до падения валюты на дно и оттуда невыбывания

II. Мечта людей без доходов.

III. Мода такая вещь: сама себя подгоняет. Как всё идёт: сначала запускают криптовалюту, потом её рекламирует собравшееся вокруг маленькое гиковое сообщество, потом её рекламирует ФБР (как было с XBT/BTC), потом финансовые аналитики, а потом Wilkommen в широкие массы

11
-3
Прокомментировать

Всё очень просто. Три слова. Прибыльно. Просто. Доступно. Для нашего народа это халява. Продать бабушкину квартиру, построить майнинг ферму, купить дом. Идеально.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ прост: в России любая новость, связанная с легкой добычи денег привлекает огромное количество глупых людей, потому что любой умный и образованный человек понимает, что легких денег (даже в майнинге) не бывает! Но таких наивных людей много не только в России, по всему миру в 2017(на моей памяти) просто болели им!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью