Schwarz Panzer
январь 2018.
4588

Бывало ли так, что вам говорили: «Не делай этого», а вы плевали на их слова и делали, но получалось хорошо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Продал квартиру, купил биткоины по 600 долларов полтора года назад.

Битки до сих пор лежат, несмотря на падение до $ 6 000, но все равно в бешеном плюсе (профит в 10 раз минимум) 

Немного пожалел, что по $ 20 000 не продал, но будет еще и по $ 100 тысяч, и по $ 500 тысяч. Так что торопись, закупайся пока дешево.

12
-2

но будет еще и по $ 100 тысяч, и по $ 500 тысяч.

ах вот вы где такие!

+3
Ответить

)))

0
Ответить
Прокомментировать

Отговаривали уходить из школы, говорили, что без образования никуда и т.д. и т.п.. Но в итоге меня всё устраивает в своей жизни, так как я уходил не потому, что лентяй, а потому что хотел заниматься музыкой и не хотел заниматься тем, что мне неинтересно и отнимает время и сон. Конечно, были в школе предметы, которые мне были интересны, но среди них были только русский и иностранный языки. Может быть, литература была бы интересна, если бы в программе было больше тех книжек, которые я читал на уроках вместо того, чтобы учиться.
Сейчас играю в группе, которая набирает популярность среди молодёжи и с помощью которой я зарабатываю неплохие деньги, пока мои бывшие одноклассники тратят 6 лет на получение профессии, чтобы потом, через 6 лет, непонятно, сколько времени потратить на поиск работы, где будут зарабатывать такие же деньги (скорее всего, даже меньшие), какие я зарабатываю в 18 лет.
Родители, конечно, уже поняли, что ошибались и что образование не так уж и важно, но в начале моего пути думали, что их ребёнок ментально пропал и никакого будущего у него нет.

8
0
Прокомментировать

Меня отговаривали учить китайский, дескать очень сложно, от тонов бомбить будет и язык вряд ли понравится. 

Учу второй год и могу сказать, что это очень интересный и логичный язык (да и тона оказались не сложными). Может, ближе к продвинутому уровню и пожалею, но сейчас не вижу смысла забивать на этот клёвый язык. Не прям всё так легко, но если есть интерес к китайскому языку, то учить его полегче, чем, например, не очень любимый французский

5
0

У меня интуитивное чувство, что специалистов по китайскому языку или со знанием китайского будут искать очень скоро!

0
Ответить

Вплане что Китай втихоря на востоке территории выкупает? Это да, уж кого кого, но опасаться нужно далеко не "гей-европу"

0
Ответить
Прокомментировать

Я переводилась из не особо престижного универа в лучший университет страны, специальность была одна и та же, но академическая разница была больше чем в 15 предметов. В деканате говорили, что ректор не одобрит перевод с такой большой разницей, также мне за два месяца нужно было выучить новый язык по программе за два года. Я все равно настаивала на том, чтобы мое заявление рассмотрели. В конце концов меня приняли. Потом все говорили, что невозможно сдать 16 предметов за два месяца (столько мне давали времени в новом университете) да еще и параллельно учась дальше по программе. Но я сдала. Продолжаю учиться в новом университете, люблю его бесконечно и ни разу не пожалела о переводе. Да, конечно, были трудности с новым языком, но все можно преодолеть, если сильно захотеть

1
0
Прокомментировать

Весьма понравился вопрос.) 

Было это летом, обсуждали с знакомой мою ссору с другом, и вот она мне такая вся говорит "бросай друга, ничего у вас не выйдет". Не послушалась ничуть, сейчас с этим другом снова общаемся.

5
-4
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью