258
2
0
2 сентября
01:21
сентябрь
2015

На вкус и цвет фломастеры разные. Вы, надеюсь, понимаете, что это немного странный вопрос? Какую музыку вы подразумеваете под хорошей, и с чего вы взяли, что есть хорошая и плохая музыка? Есть та, которая нравится человеку и та, которая не нравится. Даже если вы и выделите какую-то категорию "хорошей" музыки, зачем учить людей слушать именно её? У каждого своя жизнь и свои вкусы.

5
0
сентябрь
2015

Это зависит от того, что Вы понимаете под "хорошей музыкой". Если идея в том, что есть какое-то объективное разделение всей музыки на "хорошую" и "плохую", которое существует само по себе и не зависит от слушателей, то нужно просто распространить информацию о составе раздела "хорошая музыка" среди человечества, снабдив ее соответствующей доказательной базой. У людей откроются глаза и они познают свет истины, которая сделает их свободными, очевидно.

Если же такого разделения нет, то по всей видимости "хорошая музыка" - это то, что мне по каким-то причинам нравится, а "плохая" - это то, что мне по каким-то причинам не нравится. Поскольку люди в целом имеют много общего, то есть шанс, что если мне что-то нравится, то это может понравиться и next guy. В этом случае можно попробовать проинформировать о существовании такой музыки, рассказать, чем именно это музыка мне нравится, что, как я считаю, должно быть в музыке, чтобы она была "хорошей". Обычно некоторых людей удается убедить, некоторых - нет. Всех убедить практически нереально и по-моему это очень хорошо.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта