Ksenia Semenova
январь 2018.
594

На какой заработок вы расчитывали, открывая свой бизнес?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда я открываю бизнесы, я не рассчитываю на какой-то заработок, тем более ежемесячный. Я рассчитываю на длинную перспективу успешности этого бизнеса, а не на конкретные цифры. Я думаю длинными горизонтами, скажем так. Поэтому, когда я начинаю бизнес, инвестирую в бизнес, то пытаюсь понять, насколько он будет интересен потребителям, и смогу ли я преумножить свои инвестиции, деньги и время во много-много раз. Это мой подход. 

Не могу сказать, что рассчитываю на какой-то заработок в месяц, но, конечно же, когда я веду бизнес, мне нужно покрывать свои ежедневные расходы, я стараюсь как можно сильнее их минимизировать, чтобы жить экономно и рационально, чтобы была возможность инвестировать свое время, свои деньги в еще более перспективные проекты, которые принесут интересные технологии и мероприятия в наш мир и большой заработок в будущем.

8
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я начинал бизнес в те времена, когда только распался союз. Я просто хотел изменить свою жизнь. И тогда и сейчас я думаю о том, как сделать своё дело так, чтобы оно оставалось мне интересным. А личный заработок - для меня дело даже не второго порядка.

Не хочу сказать что это правильный путь. Некоторые мои приятели ставили во главу угла личный достаток и добились больших материальных благ. Другие не добились вообще ничего.

Знаю тех, кто построил огромный бизнес реализую именно эту мечту - большое дело.

Нет тут одного верного решения и универсального рецепта. Успехов

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью