Почему мужчины так любят оральный секс?

104288
5
0
2 сентября
00:12
сентябрь
2015

Мужчины, действительно, очень любят оральный секс. Тому есть вполне очевидные объяснения. Во-первых, фелляция – это доверие. Женщина доверяет мужчине, «впуская» его в сокровенное место «не для всех», а мужчина, в свою очередь, отдает партнерше свое самое ценное, расслабившись и не опасаясь, что что-то пойдет не так. Во-вторых, оральный секс как никакой другой вид контакта олицетворяет полное доминирование сильного пола, столь важное для мужчины. Вот, женщина вся его, склонилась перед ним, он управляет ситуацией!

Наконец – это чисто физиологические ощущения. Рот и глотка имеют приятную рельефную поверхность, и главное – женщина может ими управлять осознанно, показывая невероятные трюки и создавая целую гамму совершенно разных ощущений, вплоть до эффекта «узкого влагалища». Именно поэтому многие мужчины считают хороший оральный секс более ярким, чем вагинальный.

С каждым годом своей практики секс-коуча я все больше убеждаюсь в великой силе орального секса. Женщина, которая мастерски владеет искусством фелляции, владеет если не миром, то конкретным мужчиной точно. У меня на памяти десятки случаев, когда, выучившись делать минет и продемонстрировав свои новые навыки партнеру, девушки сразу получали предложение руки и сердца.

115
22
январь
2016

Оральный секс любят многие, независимо от пола. Потому что это приятно, менее пыльно и более удобно в походных условиях, и довольно легко приводит к яркому оргазму. Но говоря о любви мужчин к фелляции, не соглашусь с Екатериной Любимовой насчет важности элемента "доверия" -- по-моему, она излишне романтизирует. Минет -- самый простой и приятный способ кончить при контакте с посторонним человеком для мужчины, при этом не прилагая лишних усилий. Поэтому в 20 веке была так популярна услуга орального секса у проституток, в подворотне или машине, поэтому существовали (и существуют до сих пор) такие практики, как парки для минета в кустах и glory holes, дырки славы, в которые надо совать член, якобы нацеленные на гомосексуальную аудиторию, но столь же популярные и среди мужчин гетеро.

73
1
июль
2016

Не совсем понятно, кстати, какой оральный секс имеется ввиду. 

Минет, или кунилингус.

Так или иначе,  его любят и не любят независимо от пола. Но обычно получать любят потому, что это отличные от обычного секса ощущения, а делать - потому что приятно доставить удовольствие.

О боже, я такой кэп. 

28
2
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта