Εвгений Τихонов
январь 2018.
15541

Почему идет такая масштабная пропагандисткая кампания против Грудинина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Единственное   , чего опасается нынешний режим  на выборах  это  ярких политиков левопопулистского толка таких ,как Грудинин , но реальной угрозы на этих выборах он  для них не представляет. Просто в кремлёвской администрации много перестраховщиков  , которые ,как всегда думают-"Как бы чего не вышло".

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-3
Прокомментировать

Может получить "слишком много" голосов и испортить триумф Пу. Вот и начали "мочить".

Даже новый кандидат ручной КПРФ оказался "слишком" популярен для путинских псевдовыборов. Эйфория "Крымнаша" прошла, жизнь ухудшилась, а стареющий Пу уже достаточно надоел.

26
-3
Прокомментировать

Потому что старт его компании оказался очень успешным. Заявление его кандидатуры не могло быть без согласования с АП, а они пошли на это для повышения явки. И действительно добились своего - хотя к Грудинину и много вопросов, он новый для политики кандидат, близкий к народу (относительно других), еще не замаравшийся, "человек от сохи", бизнесмен и одновременно евро-социалист. Да еще и в меру оппозиционный. После его включения в списки выборы становятся хотя бы немного конкурентными. И опросы уже показывают рост его потенциальных избирателей - он отобрал голоса у Титова, Сообчак, Жириновского - т.е. у всех "оппозиционных кандидатов". Но еще он отобрал некоторое кол-во у главного кандидата! Его выдвижение показало, что люди готовы в протестном голосовании поставить галочку за Грудинина. Вот в АП и испугались и решили не давать ему взлететь еще выше. Второй тур где будет Грудини и Путин неприемлем. Да вообще второй тур неприемлем. 

Плюс в АП понимают что такой успех Грудинина будет дорого им стоить после выборов - это место либо в думе, либо (если он наберет ближе к 20%) в новом правительстве. Поэтому уже пытаются "сбить цену". 

Это личное мнение, основанное на "инсайдах" и постах в телеграме)

13
-1

Посты в телеграме — такая достоверная информация

+1
Ответить
Прокомментировать

Пропагандистская кампания против Грудинина является одновременно и пропагандистской кампанией за создание образа реальной политической жизни.
ВСЕ ролики, которые разоблачают Грудинина, накручены. Апэшечка и приближенные становятся настолько безумны, что даже некоторые люди поверили, что Грудинин без этих "разоблачений" имеет какой-то шанс подвинуть Пыню. Нет. Он изначально не может этого сделать, т.к он, во-первых, не ведет предвыборную кампанию. Во-вторых, все, кто попал в бюллетень, с самого начала и до самого конца лишь играют роль кандидата. Цирк уродов в общем.

6
-2
Прокомментировать

Потому что хотят создать ему образ оппозиционного кандидата, конечно. Это не пропаганда, это попытка перетянуть оппозиционный электорат на него.

4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью