Валерия Свиренко
январь 2018.
4108

Что будет, если здоровый человек на сытый желудок выпьет: 500 мл алкоголя (4,5%крепость) + 250 мл энергетика (75мг кофеина) + 1 таб. феназепама (1 мг)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как эксперт, пробовавший эту дикую смесь, скажу, что ничего не будет. Доза феназепама (1 мг) очень мала для каких-то серьёзных последствий. Возможно, вам немного захочется спать, немного потошнит. Тут уж, конечно, и от человека зависит, но лично я абсолютно ничего не почувствовала. К тому же, подобные препараты после приёма пищи обычно действуют слабее.
Но повторять за мной подобные эксперименты всё же не стоит.

14
-3

Как эксперт, пробовавший эту дикую смесь

А по Вам и не скажешь.

0
Ответить
Прокомментировать

Допусти вы не решили отойти в мир иной, а просто перепутали граммы и миллиграммы. Если вы будете кушать транквилизаторы как ни попадя, заливая их при этом пивком с энергетиком, вам может в будущем понадобиться реальная помощь того, что их выписывает. Если вы принимаете фенозепам по назначению врача, вы рискуете усугубить свое состояние. Будьте осторожны, читайте инструкции к препаратам внимательно и не мешайте энергетики с алкоголем (даже без транквилизаторов - если переборщить, будет очень неприятно, а если что-то не в порядке с сердцем, может быть смертельно)

1
-1

точно, я перепутала гр и мг. Спасибо за внимательность!)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью