Пугают ли россияне своих детей сказками о хохлах, которые едят детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Только психически нездоровый человек станет такое делать. Конечно нет, что за бред. Или я чего-то не понимаю? С чего вообще такие вопросы? Откуда такое вообще пошло?

4
-1
Прокомментировать

Удивительно, что данный вопрос задал таки одессит. Скажу в кратце, поднакопите честным трудом заработанных грывень, разменяйте их на рубли и дуйте в Москву (кстати, на мое удивление в МСК украинцев хоть отбавляй, постоянно слышал украинскую речь: в Кремле, на ВДНХ, в Третьяковской, в парке Горького - везде) - сами увидите что на самом деле россиянам на вас более чем полностью все-равно (я имею ввиду именно идеологическую ангажированность). У россиян работа, дети, жены - им мягко говоря не до вас.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Узнали, что я - одессит, однако это никак не помогло вам понять, что вопрос задан исключительно в  развлекательных целях.

0
Ответить

Скорее, в очень толстом троллинге, который потерял юмористическую актуальность уж как пару лет назад. Собственно говоря мой ответ так же носит саркастический характер.

0
Ответить
Прокомментировать

Пугают, а как же, только современным детям эти пугалки уже не страшны. Взрослые пугаются гораздо сильнее. А детям подавай волчка и бочок, и край кровати. А съедение, варение, расчленение, и прибивание к кресту, их уже не торкает.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью