Кем был Янукович и его окружение - левыми, центристами или правыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Лично я думаю, что рассуждать о том, кем был Янукович и его окружение (говоря более широко - Партия регионов) в плане политических координат примерно то же самое, что рассуждать об аналогичных параметрах режима Путина (который почему-то принято считать "правым"). Почему я так думаю? Потому что нужно смотреть не на риторику этих людей, а на суть их режима. В центре их интересов стоит личное обогащение, власть же в данном случае является лишь средством, форма такой власти называется "клептократия". Как вы думаете, каких взглядов могут придерживаться клептократы? В личной жизни - могут быть кем угодно, в общественной - будут говорить то, что от них хотят услышать. Отсюда непоследовательность, противоречащие сами себе заявления и т.д. 

То есть, говоря проще - Янукович, его окружение и аналогичные им люди не являются ни левыми, ни центристами, ни правыми. Они находятся совсем в другой плоскости.

7
0


Точнее сказать невозможно.

Левые, центристы и правые — это про те случаи, когда государство выполняет какие-то действия в пользу страны или в пользу народа.

«Легитимный» в пользу страны или народа не делал ничего. Он всё делал в свою пользу и в пользу приближенных.

Сейчас «кровавый олигарх Порошенко» Украинуврагуне сдал, безвиз с Евросоюзом обеспечил, реформы проводит.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью