Кирилл К
сентябрь 2015.
45023

Какие необычные или даже опасные способы похудеть вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
18
28 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мой небольшой топ:

  1. Глисты. Не знаю, насколько это правда, но определенная логика в этом есть.

  2. Амфетамины. А также все таблетки содержащие фенфлурамин, дексфенфлурамин, фентермин. Можно сюда же включить «тайские таблетки» и таблетки на основе сибутрамина.

  3. Слабительные и мочегонные. Особенно мочегонные. Сама лично видела женщину, которая не могла жить без фуросемида. Уровень калия в крови был где-то 1,3-1,5, а кожа напоминала пергаментную бумагу.

  4. Всякие обматывания в пленку+физическая нагрузка.

  5. Не совсем интересно, но та же булимия и анорексия.

  6. Диета «Кофе и сигареты». Голодание в чистом виде, но с налетом загадочности.

Ну и как вариант, могу предложить отрезать ногу:) Сразу -20 кг минимум.

308
-3

Интересно, эффективнее ли работает комбинация глисты+амфетамины :)

+28
Ответить

А чем опасна 4-я комбинация?

+6
Ответить

Перегревом. Потоотделение во время физической нагрузки - это способ терморегуляции организма. Не нужно себя обманывать, никакой жир под пленкой не плавится.

+41
Ответить
Ещё 13 комментариев

Я голосую за комбинацию 1+6 и -2 ноги разом!!! =))

+4
Ответить

Внушает доверие, что Тоня патологоанатом

+31
Ответить

Хотите сказать, она с калием 1,3 -1,5 постоянно ходила? Чёт не верю. При каких значениях сердце встаёт?

+1
Ответить

Не, она уже в стационаре лежала. Я думаю, что для остановки сердца имеет значение не нижняя граница нормы, а скорость падения.

+1
Ответить

Нижняя граница нормы тут не при чём - потому что она (3,5 ммоль/л) давно перейдена и оставлена позади. Думаю, что всё-таки имеет значение не только скорость падения, но и фактическая величина. Потому что есть цифры, при которых люди просто не живут. Может, дело в том, что она уже лежала в стационаре, то есть, буквально лежала, может, без физических нагрузок сердце при таких значениях ещё способно немножко поработать? ХЗ.

0
Ответить

Ну когда я ее осматривала в палате, она действительно лежала и не была в состоянии даже встать. При этом сознание было адекватным. (Хотя насколько же оно должно быть адекватным, чтобы есть фуросемид пачками…) Просто уровень калия в крови снижался у нее постепенно, и организм «привык», ну или «подстраивался». (Я понимаю, что звучит крайне не по-медицински:)))

Компенсаторно-приспособительные реакции, вот:))

+3
Ответить

А зачем вы, будучи патологоанатомом, пациентов в палате осматриваете? Оцениваете предстоящий в скорости фронт работ?

+12
Ответить

О да, любимая часть работы:)

На самом деле, я тогда еще студенткой была. Была такая пациентка на каком-то цикле по терапии.

+4
Ответить

Я пила аналог "Редуксина" тоже на сибутрамине, но никаких изменений так и не увидела, ела так же, как и всегда хотелось, никакой сверхактивности не хотелось, но и побочек тоже небыло, в общем, что с ним, что без, вес не изменился. Почему непонятно..

-1
Ответить

Паталогоанатом

Сама лично видела женщину, которая не могла жить без фуросемида.

-8
Ответить

Нога 20 кг? Почему не все 100?

0
Ответить

Забыл самое эффективное средство - динитрофенол или DNP

0
Ответить

Дополню ответ! 1) Вместо мелодрам и фильмов про любовь посмотрите пару фильмов ужасов. Просмотр таких фильмов способствует выработке адреналина, который в свою очередь способствует ускорению обменных процессов в организме. Также отдавайте предпочтение экстремальным видам спорта, например, можно спрыгнуть с парашютом или погрузиться в море с аквалангом. Главное, чтобы вы получали массу ярких эмоций. Если подобные занятия вводят вас в панику и депрессию, то этот способ явно не ваш, так как от депрессии можно ещё и наесться, а значит о похудении говорить уже не приходится.

2) Холод наш друг. При похолодании много энергии тратится на поддержание температуры тела, вследствие чего вы начинаете худеть. Принимайте холодные ванны, обливайтесь, меньше отапливайте помещение, в котором вы живете, проветривайте комнату, летом спите без одеяла. Вы сами не заметите, как начнете терять вес.

3) Свежий воздух. Чем больше вы дышите свежим воздухом, тем быстрее и лучше протекают в вас жизненные процессы и улучшается самочувствие. Поэтому чем чаще вы находитесь на природе, тем быстрее худеете. Чтобы свежий воздух в вашем доме был всегда, можно поставить в комнате несколько комнатных растений. Также если посвятить несколько минут в день правильному глубокому дыханию и медитации, то сможете скинуть тройку лишних килограммов за пару месяцев.

4) Сода способствует избавлению от целлюлита на вашей коже, делает её более гладкой. Существуют содовые ванны, обертывания и напитки с содой для похудения.

5) Лимон имеет ряд положительных эффектов для организма. Обладает прекрасным тонизирующим эффектом и целебными свойствами. Обязательно выпивайте стакан воды с лимоном утром и перед сном, используйте маски и обертывания на лимонной основе. Лимон можно прекрасно использовать как заправку для салата, добавлять к мясу или просто в чай. Помимо лимона прекрасным эффектом для похудения обладают напитки с имбирем, корицей и медом, которые нужно для большего эффекта принимать в определенное время суток. Например, стакан напитка из корицы и мёда прекрасно стимулирует работу кишечника на весь день.

6) Самовнушение и медитации.

7) Контакт с животными. Не столько поможет похудеть, сколько укрепить здоровье. Заведите кошку, это прекрасное животное не только положительно влияет на ваше здоровье, но и является прекрасным сжигателем лишних калорий. Ведь за

час игры с вашим питомцем, вы сможете сжечь около двухсот дополнительных калорий.

8) В горячей еде калорий больше, чем в холодной.

9) Замените соль на перец и пряности.

10) Воду пейте из под фильтра, а не кипяченую.

11) Выпечка на основе овсяной муки и творога гораздо полезнее и содержит мало калорий.

12) Синий и зелёный декор кухни, благодаря воздействию на психику, позволяет почувствовать насыщение быстрее. Вы меньше съедите, если будете есть при приглушенном свете.

13) Пейте травяные чаи с ромашкой, ольхой или мятой. Они улучшают самочувствие, помогают при болезнях и бессоннице.

14) Запишитесь на электросон.

15) В алкоголе отдайте предпочтение красному вину.

Лично я похудел с помощью эффективного сжиросжигателя, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка

+1
Ответить
Прокомментировать

Еще способ похудеть быстро на десяток-другой килограммов:

покупаете в аптеке препарат (тироидный гормон) и принимаете лошадиными дозами. Через неделю уровень гормона начинает зашкаливать, обмен веществ полностью нарушается. Кушать можно все подряд и много, все равно ничего не усвоится. Иммунная система принимает избыток гормона за сильный токсин и начинает битву с ним по всем фронтам. За пару месяцев потеряете килограмм 15-20. Правда при этом все органы и системы организма полетят в тартарары, вероятность остановки сердца приблизится к 100%, зато какой эффект!

110
-8

и потом не худеешь, а жиреешь.

0
Ответить

Потома может и не быть с большой долей вероятности.

+17
Ответить

У меня так подруга похудела. Эффект на лицо, худая как скелет.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

*тиреоидный

0
Ответить

кто-то не дочитал и побежал покупать

0
Ответить
Прокомментировать

Это же просто элементарно!

Холера ~20 кг

Лихорадка Эбола ~15 кг

Малярия ~10 кг

Дизентерия ~10 кг

И ещё куча всяких лихорадок, которые приводят к обезвоживанию.

68
-9
Прокомментировать

Лакунарная ангина. 3 дня с 38, 5. 5 дней с температурой 39,5.

Потеешь, не ешь. - 7 кг за эти самые 5-7 дней. Так себе способ худеть, конечно (ушла есть булочку)

29
-1

Прикольно. Но очень индивидуально.  Когда я так болела, была сухая как пустыня (но с температурой) и ела как не в себя (как всегда, в общем). Может мне сама судьба намекает на то, что я никогда не похудею)0

+4
Ответить

Через адскую боль, но лошадиными дозами жрала при ангине. Эх, обидно, так и не нашла способа избавиться от лишних кг.

+2
Ответить
Прокомментировать

Вот хороший способ скинуть килограмм 15: приходите в аптеку и покупаете набор из двух таблеток. Одну съедаете-в организме поселяется бычий цепень,который может за 2-3 месяца дорасти до нескольких метров длины. По-моему это просто прекрасно, ходишь такой, а внутри тебя животное тебя ест. Ну или ест то,что ты ешь, там уже не важно. Вторая таблетка-ее едят тогда,когда червь видимо становится уже слишком большим и начинает выпирать наружу-предназначена,чтобы отравить его. Вперед,короче!

38
-13

Люблю интригу, но где же названия?!

+11
Ответить

в аптеке? о_О бычий цепень? о_О таблеточка? :D Это что, получается "моя медицина меня бережет"? :D

+16
Ответить

Не верю, что это продаётся в аптеке. По какой категории-то проходит? БАД? )

+9
Ответить
Ещё 4 комментария

Прекрасный способ прочувствовать, каково это, когда внутри тебя кто-то растет. Особенно для мужика :з

+27
Ответить

Или можно мясо сырое есть, чтобы на таблетках сэкономить

+1
Ответить

Действительно, есть так называемая "диета" с применением глистов. Но в таком качестве не любые глисты подойдут. Что касается бычьего цепня, то его использовать не получится: это оооочень больно, когда у тебя внутри живет такой монстр несколько метров в длину.

0
Ответить

Только мужчина с бычим цепнем в животе может почувствовать то, что чувствует беременная женщина...

Пора закидывать в паблики)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью