dagli magli
январь 2018.
139973

Какой самый бедный город в России (с населением не более 500 000 жителей)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
26 ответов
Поделиться

Все ,кроме Москвы ,Питера ,Казани ,Сочи,Грозного и еще пяток городов.А в остальных разруха полная и ни каких перспектив.((( Развал городов идет по плану. Труба одна ,зачем кормить всех.

138
-26

Вся страна живёт за счёт Сибири, а в Сибири разруха и холод.

+74
Ответить

@Валерий Г., Однако вы дурак ,братец .Нет у нас ни разрухи ни холода

-12
Ответить
Ещё 3 комментария

@Анатолий Яковлев, вумник

0
Ответить

@Дмитрий Л., можно сказать и грубее,заслуживает

0
Ответить

@Наталия С., согласен

0
Ответить

Как за счёт Сибири, если из 12 регионов-доноров только 5 расположены в Сибири?

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

@Антон П., да уважаемый живут за счет Сибири!!! Все тащат отсюда и лес,газ,нефть и т.д и т.п.Понятно? Хотя в наших городах даже газа нет,хотя есть название Газопровод Сибири!!!??? Во парадокс то???!!!

+1
Ответить

@Марина Исаева, зачем сибирякам газ давать, у них бабла нет.
А вот протянуть газопровод в Китай-они юанями и долларами за газ заплатят, которые в офшоры вывести можно

+2
Ответить

Да верно осталось две трубы и пара карьеров

+1
Ответить

Везде плохо,в Москве бардюры спасают!

+6
Ответить
Ещё 43 комментария

Везде жо....а! Ни заводов, ни рабочих мест.. Одним словом- геноцид!

+14
Ответить

@Андрей Л., А кто по вашему должен открывать заводы или фабрики? В Германии это делают немцы!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

в Германии нормальное правительство которое выбрал народ а здесь быдло!!!

0
Ответить

@африка, по вашему например фрау Меркель выбрал народ? Вы не ошибаетесь?

0
Ответить

Самый бедный город Россия

+12
Ответить

Каждый кулик свое болото хвалит.

0
Ответить

развалили страну, все производства уничтожены. может новое правительство будет болеть за родину, а не воровать и продавать россию.

+2
Ответить

@МИХАИЛ, для этого надо конституцию менять! А именно - национализировать ресурсы, Банк, разрешить машиностроение, современные технологии. Нам ведь даже смартфоны с ноутбуками высокотехнологичные запрещено производить! Вся вчерашняя возня - это опять хитрый план ВВП! Революция нас спасет!

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

@Андрей Л., Ага Медведев как раз и национализирует в свои ручки поганые

+2
Ответить

@Андрей Л., Какие смартфоны Вы видели эльбрус проц, это лет 10 назад в других странах было.

0
Ответить

@Андрей Л., Операционная система Астра которая. Так это давно еще лет 15 назад созданный Linux просто название поменяли )))))))))))))))))) Что Вообще то у нас свое есть ? Да нифига унас нет и небыло, машины тоже лет на 10 в развитии отстают. Военная техника просто понты. Уже камуфляж прозрачный делают а у нас все со стальными считами бегают ))) Как в средневековье ))) Дизайн ракетницы поменяли а под капотом все старое ))))) Так и с бензином и с другими делами обстоят ))) Да и то дизайн взят у зарубежных стран который у них был лет 10 назад )))) Возьмите камаз и man или reno последних моделей, даже рядом не стояли. Наш камаз с ман по сравнению телега деревянная))))

0
Ответить

@helpsetup.ru, что то развивать нам запрещено! Все надо покупать за бугром. Поэтому, все что Вова напел в послании про пенсии и тд,- пыль в глаза, чтобы под это принять ещё более сильные законы для себя. Да ещё и Конституцией их подкрепить!!

+1
Ответить

@Андрей Л., Мне честно пофиг кто там что напел. Развивать можно и не комерческую ос, как Linux свободная лицензия. Кто что запретит ? Я к примеру хочу свою ос создать и бесплатно ее распространять, кто мне запретит ? В ос уже сделать какие платные услуги, чтоб было на что содержать.

0
Ответить

@МИХАИЛ, да ни хрена новое правительство ни за кого болеть не будет,кроме себя любимых! Идет уничтожение русского населения и все!!! Китайцы будут Россиянами!!!.......

+5
Ответить

@МИХАИЛ, Родина ваша -израиль

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@МИХАИЛ, мечтать не трудно ,если он (мишустин)только что вступил в должность премьера и говорит что нет смысла отменять пенсионную реформу это говорит о чем ,что все останится без изменений и воровская власть будет процветать и дальше а мы нищать, не зря его предложил царь-батюшка ,наворочили придурки а теперь не хотят перизнавать что это было все г......но.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Владимир С., хрен редьки не слаще! Ничего хорошего и от этого правительства ждать не придется! Кто придет новый,начнет карманы набивать,а старые останутся будут пакостить,как и пакостили!

+1
Ответить

В Карелии и то одни москвичи все оккупировали.

+1
Ответить

@Андрей Блинов, если они живут в Москве,это не значит,что они москвичи.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Люша Мирова, Люша все правильно я с тобой согласен.

+1
Ответить

На фото-город,похожий на Неаполь

0
Ответить

А как же Дальний Восток, тоже ни кому не нужен, кроме самих дальневосточников и китайцев

0
Ответить

В самом Сочи тоже ничего хорошего для молодых! Ни работы,ни детсадов нет,чтобы мамочка пошла работать! Также нет даже врачей в больницах! Да и сами больницы желают быть лучше,хотя это тот город,куда систематически Путин приезжает,а толку нет! Люди там живут за счет сдач квартир и все!!! И что-нибудь на пляжах продают! А хотя сам Сочи является одним из самых дорогих городов России!!! Зарплаты там мизерные,даже смешно ужас! Путин обрати внимание на город,где у вас с Медведевым есть владения.....!!!!

+2
Ответить

@Марина Исаева, Мариша, бесполезно! Медвед ушел в отставку! А Царь объявил, что нам надо делать детей. За первого 150000, за второго 650000. И это законодательно. Мариш, давай уже обойдем цыган, они быстрее нас, русских, сделают детей. Но это уже будет не Россия......

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

@Андрей Т., цыгане цыганами ,а китайцы уже заселили Дальний Восток!

+1
Ответить

@Марина Исаева,  нет. Даже сами китаезы говорят что не смогут жить в условиях Дальнего. Рынки - да, согласен. Но экспансии не будет. Не выжывут у нас они, Мариш.

0
Ответить

@Марина Исаева, Мариша, дорогая, у тебя дети? У меня одна Девочка, моя. Чемпионка России по Тай. Мариш, дай телефон!

+1
Ответить

@Андрей Т., Чего молчим, дорогая?

0
Ответить

За все города не стану говорить , а вот конкретно в моём городе с населениеми 15 000 человек , за 20 лет правления Путина закрыли 27 из 28 градообразующих предприятий , заводы и фабрики !!! Даже кинотеатра не стало , нет вообще ни чего кроме пивнушек и "пятёрочек - магнитов" , мы даже не бедные , мы нищие ! Работы в городе нет , молодёжь ездит в Москву в охрану работать , а более взрослое население выживает кто как может (( Зато кавказцев и украинцев стало как грязи , только никто не понимает откуда у них деньги на двух - трёх этажные особняки и дорогие иномарки , если никто из них не работает !?

+4
Ответить

@Jg-71, так что вы хотели? Они намеренно уничтожают сельское хозяйство СССР. Именно СССР потому что своего они ничего не сделали - и уничтожать нечего, а уничтожают они то, что непосильным трудом было нажито при социализме.

+3
Ответить

@Jg-71НОРКОТОЮ ТОРГУЮТ........, 

+1
Ответить

иркутск

+1
Ответить

Без сибири и ее недр европейская часть умрет

+2
Ответить

Я думаю, что 15% населения нашей страны живущие за Уралом, без европейской ее части легко и комфортно могут прожить жить

+2
Ответить

Ну я в Пскове и Новгороде недавно была очень красиво и ухожено все.

0
Ответить

ну так какой город самый бедный?

0
Ответить

Нытьё Вовы Р. А чем тебе Липецк не богатый ? посмотри фото, и экономика- каждый год по 1-му заводу открывается в экономической зоне, месяц назад итальянцы открыли фабрику по производству кофе,а Ростов- на-Дону, воронеж и т.д.

-1
Ответить

Брянск еще бедный тут зарплата от 10000 до 20000 и есть меньше зарплаты это у дворников и поваров в садике

0
Ответить

"Что бы спасти Россию, надо сжеч Москву" Кутузов.

+6
Ответить

Мариша.....Ответь, милая!

0
Ответить

Правда жизни такова, однако

+1
Ответить

а я вот знаю что в украине припять самый бедный город потому что там уже ничего нет

+1
Ответить

Дзержик, Дуст,

0
Ответить
Прокомментировать

Самый бедный город России это Чита . Буквально все предприятия уничтожены, да уничтожены. Всё это результат бездарного управления предыдущими руководителями, которые более думали о своём кармане. В добавок ужасная экологическая обстановка, город задыхается от смога, превышение фенолом в 50 раз. Спасти город могут инвестиции для развития и восстановления прежнего производства, подвод газа в город по типу Сила Сибири, оплата за проживание в данном регионе не зависимо от места работы, не путайте с районным коэффициентом. Строительство социального жилья.

60
-21

Челяб.обл тоже

+12
Ответить

Странно, все предприятия уничтожены а откуда тогда фенол и другие промышленные загрязнения? Вы видммо лжете

-1
Ответить

@Ren, Усиленно сжигает уголь, чтобы согреться. Работают ТЭЦ и ГРЭС, капиталисты продают по дешёвке Китаю. У нас тариф за 65 квт 3,08 рубля а после 65 четыре с копейками. Котельных несколько штук ( крупных). Частные дома тоже углём толпятся. Отсюда и феном.

+1
Ответить

А представляете что было бы, если бы ещё и предприятия работали? Вообще сразу смерть.

0
Ответить
Ещё 22 комментария

Как город задыхаясь живёт. Значит все работает.

+1
Ответить

Анатолий, а откуда фенол, если предприятия не работают?

+2
Ответить

@МАрт, Город расположен в ложбине. В этом году стоит безветренная погода, потому и стоит смог, да такой густой что дыхание перехватывает. Много частных домов отваливаются углём, много котельных, на полную работают ТЭЦ и ГРЭС, для населения киловатт эл. энергии стоит 3,08 до 65 квт а дальше более четырёх рублей. У нас нет дневных и ночных тарифов. Остальная неиспользованные энергия уходит по дешёвке в Китай.

0
Ответить

<Буквально все предприятия уничтожены>

<ужасная экологическая обстановка, город задыхается от смога, превышение фенолом в 50 раз> 

Как это вяжется.

+1
Ответить

Каждый год летаю в Читу ,экология уж точно лучше чем в Москве!! А сколько соонца?? А какая природа?? Зарплаты маленькие это да,а так не надо на Читу гнать

0
Ответить

@Олег С, В этом году как ни когда, утром -30 ветра нет, дышать не чем. Титовскую стопку можно увидеть только к вечеру и то в тумане. Каждый день в скобках сообщают о состоянии воздуха. Олег, мне 66 лет и гнать как ты выражаешься нет смысла и не позволяет воспитание.

0
Ответить

Дзержинск, Нижегородская область. Помойка Игумновкая . М7 . С Нижнего До Москоу.

0
Ответить

@Андрей Т., Ее вроде прикрыли? Привет, тезка, из Балахны пишу. А раньше да, вонища от Игумновской накрывала Балахну, Лукино, Козино и чутка Заволжье. Как люди в Дусте жили тогда - совсем не представляю

0
Ответить

Кемь,ни какой социальных выплат и защиты.

0
Ответить

""Всё это результат бездарного управления предыдущими руководителями"" По мнению автора, все руководители в одночасье стали бездарными?

0
Ответить

@Теодор С., Сомневаешься? Докажи, что все руководители одарённые. Может тебе хочется видеть их такими.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

@Анатолий К., может вначале вы мне попытаетесь доказать что все предыдущие руководители были бездари, ну а потом может и я попытаюсь вам что то доказать!)))

0
Ответить

@Теодор С., Не надо овечать вопросом на вопрос.

0
Ответить

@Анатолий К., Вопросом на вопрос?)))) Замечательно! Хорошо что вы поляли ,что вопросом на вопрос отвечать не прилично!)))

0
Ответить

Анатолий, а может это вам хочется видить всех глупыми, бездарными, туповатыми?

0
Ответить

@Теодор С., Нет не всех, но боьшинство. По большому счёту бог лес не выровнял, а вы хотите чтобы люди были одинаково образованы.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

@Анатолий К., Анатолий, вы глупый человек! Это вы пытались выровнять лес, когда сделали сомнительное заявление о том что -все предыдущие руководители бездарные! Все говно и только вы Дьяртаниян!))))

0
Ответить

@Теодор С., больше не пиши мне, прокляну!

0
Ответить

@Анатолий К., что тебя так от собственной глупости так корежит?))))) Мели Емеля твоя неделя!))))

0
Ответить

@Теодор С., не надо умничать если нет ума.

0
Ответить

@Анатолий К., Вам вероятно не понять! Попытка умничать без ума, обречена на провал!))) Учитесь думать и вести себя в нете адекватно!

0
Ответить

Анатолий, вы наверное сейчас танцуете с бубном в руках вокруг костра, пытаясь на меня наслать порчу?)))))) Вы лягушачьи лапки пожуйте и запейте отваром из мухоморов!))))

0
Ответить
Прокомментировать

Думается мне, что Великий Новгород ошибочно попал в категорию богатых городов, зависимых да. Но богатых? Что послужило основой такого умозаключения?

Два основных бюджетообразующих производства - АО Акрон (химпром) и БКО (пропанты) и всё. Остальное "мелочь пузатая" и агрокомплекс.

Постоянные подачки из федерального бюджета. Дикая убыль населения: отток молодёжи в Москву и СПб, смертность в разы превышает рождаемость, непочётные первые места по смертности от онкозаболеваний и ССЗ, средняя ЗП смехотворная...

30
-5

Да и Архангельск бедный город.

+22
Ответить

@MynameN., Архангельск вобще жопа. Я год жыл на улице Обводный канал почи рядошком трк Макси. Там только старики. Кроме бумажной фабрики не чего не работает. Северодвинск боле мене.

+2
Ответить

@MynameN., Архангельске все путем!

-1
Ответить

У .нас все города бедные,кроме Москвы)))метро увеличивается по 10-20 станций в год,развязки и тд и тп а всё остальное придатки никому не нужные а про районные городишки уже и не говорю)))

+16
Ответить

Так и Ивановская область тонет. Везде так, только картинки красивые.

+15
Ответить
Ещё 42 комментария

Путину спасибо скажите! Это ждет всю Россию ! Дегродация и нещита уже началась давно с приходом Путина ! Сколько деревень и поселков с лица земли стерто ! И все города что меньчше Москвы будут стерты!

+6
Ответить

@Артем Б., а при Ельцине прямо сказочно богатыми были?

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Виктор П., при Ельцыне мало мальски всё работало а при пу исчезло

0
Ответить

@Артем Б., с Путина началось)))?сам то понял чего написал)))?а не с Горбачева ли)))?при Горбачёве все села,городишки,города развалились!

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

@Олег П., началось все с Ленина иего ворюг

-3
Ответить

@антон г., ну,ты вспомнил)))тогда мы не жили а в 80 е большинство жило и помнит,что произошло)))

0
Ответить

@Артем Б., дЕгрОдация и нЕщИта - вы серьёзно считаете, что Путин в этом виноват? Про меньЧше даже не будем. Так может все по Борменталю?
Для выхода из вышеописанного необходимо было в школе учиться, а не пропивать последний , и так не нарезанный извилинами, мозг.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

@Артем Б., вот когда такие безграмотные умничают-это настоящая деградация и нищета.🤦‍♀️ Сгинь,не позорься.
В этом уж точно кроме тебя самого и твоих родителей никто не виноват .

+1
Ответить

Да ни причем Путин,проблема во власти на местах,они загоняют регионы в жопу,а Путин за всем уследить не может физически,нет людей или очень мало которые отстаивают интересы своих городов,Россия-это коррупция,кредитная кабала и ни комудо этого нет дела.

-4
Ответить

Не сказачно ! Но глупых законов не было !И колхозы процветали

+3
Ответить

@Артем Б., ельцин 100 миллионов убил.

0
Ответить

Олег ты вообще в курсе сколько денег нужно что-бы хотябы малый бизнес развить в наше время ? Допустим бизнес стоит 1 млн рублей а отдать всем инстациям для его открытия ты отдаш 10 млн ! Такого раньчше небыло!

+3
Ответить

Самый бедный город - Керчь. Он и сейчас как после бомбёжки. В школах и в общественных местах есть указатели, таблицы и афиши на украинском языке. Например, в школе на стене висит таблица Менделеева на укр.языке. Нормально ?!

+7
Ответить

@Катя Орлова, вполне.

+2
Ответить

А Тамбов чем лучше?

+7
Ответить

это смоленск

+5
Ответить

Астрахань тоже богатым не назвать.Разворован беспощадно.

+3
Ответить

@Хулио Трепацца, речь идет про города менее полмиллиона и Астрахань не самый бедный в России, сотни других городов в России куда хуже..

0
Ответить

Иваново

+5
Ответить

Тольятти

+2
Ответить

Иваново еще та дыра

+4
Ответить

вологда

+4
Ответить

Астрахань самый грязный и заброшенный город на земле

+2
Ответить

@MagaiduA,  сам ты грязный и заброшенный , давным-давно причём...

0
Ответить
Ещё 3 комментария

@Stanislav P., Ты тоже поуши в дерьме что-ли как и вся Астрахань 😂😂😂😂😂

-1
Ответить

😂😂😂😂😂

0
Ответить

@MagaiduA, я не знаю в каком болоте ты водишься, я лично в полной чистоте живу... 😂😀👌👍

0
Ответить

Алеппо?

+2
Ответить

Посмотрите комментарии, люди почти все города перечисляют. Встали с колен?

+7
Ответить

Да,процветает Расея...Что не город,то прям Рай земной.Есть кому спасибо сказать...

+6
Ответить

Тверь самый бедный город. Здесь даже работы нет. Даже в пятерочке нет вакансий. Всё занято. Цены выше московских. И ща коммуналку в том числе. Развлечений ноль. Перспектив тоже

+5
Ответить

и самое страшное из детей делают мацу

0
Ответить

Омск тоже

+1
Ответить

Вся Россия это грязь, нищета и безнадега.

+3
Ответить

Наверно какой-нибудь Чекалин или Кологрив. Есть в России деревнеобразные городишки до 10 тысяч человек. И все бедные до ужаса. Ни работы, ни зарплаты, ни инфраструктуры.

+4
Ответить

Нищая страна

+4
Ответить

Это город Чекалинск. Находится в Московской области. Население там очень мало.

+1
Ответить

@исмаиль кучумов., не Чекалинск, а Чекалин. Тульская область. Самый маленький город России. Около 1000 человек.

0
Ответить

В болотах намного чище чем в Астрахани 😂😂😂😂😂

-1
Ответить

@MagaiduA, ну ты же с собой грязь привозишь в Астрахань, без нее же ты жить не можешь. Вот когда тебя нет и город чище, и дышится легче... Уезжай поскорей в свой аул и будет всем счастье.. 😀😂👍

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Станислав, иди на хутор за Астрахань или в Астрахань 😂😂😂 без разницы в принципе

-1
Ответить

Сиди там в болоте возле хутора и радуйся

-1
Ответить
Прокомментировать

Из тех городов , где я был - Красный Кут Саратовской области - видел дом , первый этаж которого врос в землю - от окна осталась только маленькая форточка - в ней лицо бабушки в платочке - смотрит на улицу - а там - ничего и никого..

22
-2

Да, это точно. Но так не только в Кр. Куте. Вся Саратовская область в .опе.
В любой районный центр приезжай, везде разруха, дорог нет, предприятий нет, работы нет. Одни Магниты, Пятерочки и К&Б. Пивнуху открыть проще, чем какое нибудь предприятие. Власти на местах и в области насрать на всех. Для власти народ это быдла. В голове только одно, как бы сдать свои личные помещения в аренду очередному ритейлу. И да, так по всей России.

+14
Ответить

@Алексей Р., не только Саратовская область но и Пензенская. Соседям привет.

+2
Ответить

Помните какая нищета была в китае при мао. Может мы тоже к процветанию приближаемся.

-2
Ответить

@Валентина Ж., Класно пошутила !!! Скоро заживёёёём !!!!

0
Ответить

Полностью согласен и всецело поддерживаю мнение Владимира Р. Производства Военпрома и делающих валютные вливания в бюджет страны, входят в программу поддержки Правительства, остальные обречены на выживание. Налоги собираемые со всей страны, аккумулируются в столице и только после принятия откатных программ покидают Москву по остаточному принципу.

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

а у кржопле усё норм

0
Ответить

Новоржев Псовской области.

-1
Ответить

Уж что там Красный Кут, заехайте в областной центр Саратов. Вцентре еще терпимо, а чуть дальше к окраинам страшная нищета,вот где позор! Нина

0
Ответить

РОССИЯ

0
Ответить
Прокомментировать

рубцовск город призрак молодёж разьехалась работы нет. если есть пенсионер то на хлеб в семье деньги есть. предприятий как будто не существовало

20
0

Рубцовск это тракторостроение СССР. Много лет прошло с тех пор и уже нет 170 тысяч если 100 может меньше, зато кладбище выросло больше города. Послушайте песню Игоря Растерялась (Ромашки)

+7
Ответить

@СКАТ, а что от тракторостроения СССР осталось ничего даже фундаменты цехов разобрали руины и всё это эфективные путиские менедхеры

+1
Ответить

Костроме 100%

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 21 ответ
Ответить