Павел Михаловский
27 января 02:46.
345

Почему авраамистические религии против гомосексуализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

главным делом потому, что это противоестественно и считается  постыдной страстью.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(Рим.1:25-27)

8

Противоестественность в данном контексте не очень местно. С позиции Бога это плохо. С позиции природы ( которую создал Бог?) это приемлемо хотя и реже встречается. В любой популяции млекопитающих животных и у некоторых птиц есть процент гомосексуальных пар. Неужели Бог ошибся?

+1
Ответить

нет, ошиблись вы и ошибка ваша заключается в том, что вы вычленяете совсем не те выводы из окружающего мира. Если следовать природе как образцу, то нужно кушать друг друга ( хотя это иногда метафизически случается ) В окружающем мире есть свойства, заложенные Богом, а есть те, которые появились как последствие греха. Так вот, гомосексуальность как раз из последнего.

-3
Ответить

Так мы и следуем природе как образцу. Например вы кушаете  мясо убиенных животных. Разве нет?
То что мы не кушаем друг друга это не заслуга христиансва)
скажите пожалуйста польцы на ногах Богом для чего созданы?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

хорошо, тогда так - в природе есть инцест и "педофилия" - судя по тому, что вы следуете природе - вы тоже этим балуетесь? Не нужно разводить демагогию - я повторяю, что природа показывает и добро и зло для человека ( эзопов язык, басни ), а вы стараетесь увидеть там только пример для подражания. 

-3
Ответить

Нет, это не правильные примеры. Есть почкование  - и для растений это естественно для людей нет. Есть размножение делением у бактерий - и для них это естественно. Педофилия и инцест, в животном мире - это не естественно, это аномалии или девиации. Никто не считает что животное грешное если занимается инцестом. Но опять таки это редкие случаи.   В обществе людей и млекопитающих есть врожденные склонности к гомосексуальной ориентации. Это не вопрос воспитания, или "греховных" привычек. Это вопрос внутриутробного развития и влияния материнских гормонов на плод. Верунам это не понять потому что они в физиологии не разбираются в большинстве своем обскуранты. подтягивайте мат.часть а то смешно читать)

0
Ответить

Педофилия и инцест - редкие случаи ? У меня дома живут морские свинки, которые постоянно этим занимаются. Вы просто неуч, предубежденный человек и наверно гомосек)
Грустно на вас смотреть. Всех благ.

-4
Ответить

ваши свинки у вас на глазах грехом занимаются? ) Оо! наверно с вас берут пример? Ну так вы бы еще собрали в клетке одних самцов и удивлялись - вот блин свинки гомосеки.))

+1
Ответить
Прокомментировать

Почти по той же причине, по которой религия осуждает половые отношения с целью получения удовольствия. Половой акт по их мнению несет в исключительно цель деторождения. А так как ни о каком деторождении при гомосексуальных отношениях речи быть не может, такая связь моментально попадает под понятие греха.

Андрей Карташевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить