Максим Зверев
январь 2018.
1020

Почему многие люди наотрез отказываются признавать то, чем сейчас увлекается молодежь субкультурой, как напоимер эмо? И у тех и других своя музыка, одежда и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

После должного развития интернета не осталось субкультур.

Крохотные ностальгирующие остались в 2007 и только. На смену субкультурам в музыке пришел вкус и выбор. Нет конечно не все до сих переваривают Ревайвл или рэп. Но это уже никак не относится к субкультурам. Возможно просто кто-то из них как слушал с 90х 103.8 так и слушаети 20 лет. Таких людей мало

Вы опоздали с ЭМО. И противостояния субкульиур и "обывателей" ровно на 10 лет

1
0
Прокомментировать

А я наоборот не первый раз встречаю людей, причём не только в сети, которые считают себя Эмо. Конечно они сейчас выглядят не так ярко, но позиционируют себя таковыми и ищут своё пристанище среди таких же.

0
0
Прокомментировать

Да, сейчас очень много людей, которые слушают одну и ту же музыку, ходят в одной и той же одежде, то есть их вполне можно было бы отнести к субкультуре. Но сами они не признают себя субкультурой, потому что им эта общая культура не нужна, каждый хочет видеть себя уникальным, не таким как все. 

А что на деле выходит? Постоянно видим незнакомых людей, которые до жути напоминают нам наших знакомых. Парки, кеды, реп орёт из наушников. Плащ, чёрная помада, дурацкие закругленные тёмные очки. Красная клетчатая рубашка, черная кожаная куртка, серьга в ухе. Эти ребята даже и не подозревают, что ты их постоянно с кем то путаешь на улице, а если им это скажешь, они оскорбятся (да я и сама оскорбилась бы) 

Раньше в субкультуры входили целенаправленно, типа "вот ща сделаю как надо причесон, куплю соответствующие вещички, начну называть себя готом и с пацанами каждый вечер буду морозить зад на кладбище", сейчас такого нет. Все эти закосы под кого-то происходят случайно, неосознанно

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью