Kira Akira
январь 2018.
940

Трюдо испытывает страсть к носкам, Меркель не скупится на пиджаки, а Медведев любит туфли на платформе. А какие еще пристрастия вы знаете у известных политиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ким Чен Ын очень любит бомбы, всех цветов и размеров)0

......................................................................................

13
0
Прокомментировать

Тереза Мэй и ее туфли. Она обожает яркую, красивую обувь. Даже говорила, что туфли - величайшая любовь ее жизни. Они каждый раз привлекают внимание. Ее резиновые сапоги с яркими принтами и лаковые ботфорты - тоже очень хороши. Это настолько стало частью ее имиджа, что теперь она просто не может появиться на людях без них. Мэй рассказывала, что очень часто у нее жутко устают ноги, хочется надеть кроссовки - но люди просто не поймут. Она возит яркие туфельки в машине и переобувается перед выходом в свет. Надо сказать, что не зря она их любит - ножки у нее что надо, а туфли привлекают к ним внимание. Она в целом модная штучка, но обувь просто огонь:

Просто введите в гуглокартинки запрос Theresa May shoes - когда-нибудь ее туфельки будут возить по музеям.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Дональд Трамп, кажется, любит стиль цыганских баронов

Йон Гнарр, экс-мэр Рейкьявика, любит панк-рок и шутки, а также имеет богатый опыт борьбы с дислексией, троллинга общественности, как местной, так и заграничной, работы на заводе, но не имеет вышего образования. Что, внезапно, совершенно не помешало ему стать одним из самых успешных и действительно эффективных мэров в мире. Почитайте вот.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью