Где Трюдо покупает носки?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

У Джастина Трюдо, он же Министр Чарминг, обширная коллекция самых разных ярких и веселых носочков. Модная причуда обаятельного премьера Канады уже стала его визитной карточкой, как пиджачки Меркель или шикарная обувь Терезы Мэй. Джастин Трюдо - настоящая рок-звезда мира политики. Он даже был на обложке Роллинг Стоун с подписью "Ну почему ты не можешь быть нашим президентом?" Видимо, гардероб политика кажется Джастину скучным. Решение он нашел необычное - яркие и интересные носки. И надо сказать, они всегда подобраны идеально под костюм и обувь. И даже событие. Иногда он позволяет себе черные носки (как на конференцию по вопросам равенства полов), но чаще всего после его публичных выходов интернет пестрит восторгами от очередной чудной пары носков. В Фейсбуке даже есть группа, посвященная его носкам: https://ru-ru.facebook.com/Justintrudeaussocks/. И, конечно, многие пары были найдены на просторах магазинов.

Одни из самых знаменитых его носочков - носки-Чубакки.

Купить их можно вот тут: http://www.boxlunch.com/product/stance-star-wars-chewbacca-crew-socks/10869608.html. Цена высокая, но 10$ с каждой покупки идут на еду нуждающимся Америки. Для политика покупка носочков в магазине, который активно жертвует на благотворительность - неплохой стейтмент.

Помимо Чубакки у него есть чудесная пара C3PO и R2D2:

Полный набор носочков по ЗВ можно приобрести тут: https://www.stance.com/the-force-2/M545D16FOR.html?cgid=men-starwars. Есть доставка в Россию. 17 тысяч за 12 пар. Разорение просто какое-то. Но китайцы не дремлют - на али такие можно найти в среднем по 200р за пару. Вот, например: https://ru.aliexpress.com/

Еще одни классический Трюдо - патриотичненькие носки в кленовый лист.

Купить такие можно вот тут: https://www.amazon.ca/Good-Luck-Sock-Canada-Maple/dp/B01CDFD2RC

Носочки с обложки вопроса - недавнее приобретение. Трюдо появился в них в Давосе. Они тут же вызвали бурную реакцию: Трюдо вывел свою носочную игру на новый уровень - гласят таблоиды. Некоторые считают, что владение носочками, как у Джастина Трюдо - отличная строчка в вашем резюме. Я, пожалуй, соглашусь. Ябнаняла. Правда некоторые канадцы сказали, что он их опозорил. На что американцы заметили, что канадцы явно не знают, что такое чувство позора за национального лидера. И я опять же соглашусь - ничего вы не знаете о позоре за Премьер-министра с уточками, канадцы.

Где он купил именно эти, не нашла. Но вообще узор довольно популярный. Вот, например, очень похожая пара: https://sokks.com/products/rubber-duck-pattern-socks-pat451

Иногда он делает своими носками действительно смелые заявления. Компания Halal Socks подарили Трюдо пару ярких носочков с надписями "Eid Mubarak" - они посвящены последнему дню Рамадана. В 2017 году этот день совпал с проведением гей-парада в Торонто. И Трюдо надел эти носки на парад. Мусульманские носки на гей-парад.  

Найти эти носки можно на сайте компании: https://www.halalsocks.com/shop/happyeid/

Вообще ему часто дарят носки - другие политики и крупные компании. Все уже давно поняли его страсть к этому элементу гардероба. Представитель Украины привозил Джастину Трюдо набор носков от украинских производителей. Кока-кола дарила свои фирменные носочки.

Помимо этих и других особо выдающихся примеров, Трюдо чаще всего радует носками в горошек или цветную полоску. Чтобы быть стильным мальчиком, как Джастин Трюдо, можно обратить внимание на некоторые марки, которые специализируются на носках, в которых вы не останетесь незамеченными. Крупнейшая такая марка в мире - это шведская компания Happy Socks. Их дизайн всегда яркий и экстравагантный, и качество на высоте. Плюс они радуют коллаборациями со звездами и тематическими коллекциями. Сейчас, например, у них отличная коллекция по the Beatles: https://www.happysocks.com/us/thebeatles/. Из российских магазинов можно посоветовать FunnySocks: https://funnysocks.ru/. Они явно стараются не отставать от шведских коллег. В качестве демократичного по цене варианта совет прост - шерстите Алиэкспресс. Каждая пара носков Трюдо становится хитом, и китайцы спешат их скопировать. Чаще всего достаточно ввести в поиске описание на английском. Смотрите только отзывы, чтоб сориентироваться по размерам и реальному качеству.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
0

Отличный ответ, спасибо! Я думал, что у него носки за какие-то сумасшедшие деньги, которые шьют дорогущие марки, ну он же премьер-министр всё-таки. А сколько стоят носки, с которых 10$ идут голодающим? Просто ссылка не работает

0
Ответить

20.90$ стоят. Собственно, это тоже носки stance, просто в заморских интернетах говорят, что куплены они на боксланче: http://www.boxlunch.com/product/stance-star-wars-chewbacca-crew-socks/10869608.html

0
Ответить

Аа, спасибо

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо. а с лосями как у Трюдо где купить,

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью