Мария Хайдар
январь 2018.
406

У кого самый высокий рейтинг TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Вот топ 15 25.01.2018:

Дмитрий Рихтер 27680

Евгений Яковлев 26170  

Лев Оборин 19844 

Андрей Ларионов 17918 

Андрей Авраменко 17214 

Чайка, Которой Плевать 13651 

Илья Левин 12997 

Леонид Сущев 12990 

Gleb Simonov 12956 

Ромчик Самосвал 11163 

Анна Андреева 11136 

Андрей Лааксо 10356 

Александр Стерлигов 10292 

Александр Фокин 10076 

Артем Манульченко 9607 

15
0

Ксения, знаете, было бы здорово сделать аналогичный отчет, но с учетом количества ответов. Тогда будет виден "вес" ответов.

Т.е. есть даже не в топе люди, которые отвечали мало, но получали очень много плюсов.

+1
Ответить

Я не стала писать количество ответов, потому что оно на самом деле не очень влияет. Слишком индивидуально: то есть у двух людей может быть по 1000 баллов рейтинга и по 1000 ответов (условно). Но один получил по одному голосу за каждый ответ, а другой получил 500 за один, 200 за другой и еще 300 ответов получили по балу. То есть это надо очень большую таблицу рисовать для каждого. 

0
Ответить

А Дмитрий Рихтер - это реальный человек или "проект"?

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Реальный человек. А что, не похож? )

-3
Ответить

 А что, не похож - есть такие мнение, что не похож https://thequestion.ru/questions/270924/kto-ubil-dmitriya-rikhtera

Сам он тоже не хочет раскрывать настоящее имя https://thequestion.ru/questions/92358/dmitrii-rikhter-ne-khotite-li-sdelat-deanon-kto-vy-na-samom-dele#/

+2
Ответить

Не увидел у Яна Дёмина аргументов, только мнение. 

А анонимность не равна фейковости.

При этом хочется отметить, что у самого Яна нет привязок к соцсетям. Он ещё больший аноним.

Здесь огромная доля пользователей сидит анонимно. Например, Артем Горный -- разве это реальное имя и фамилия? Пустая страничка в соцсети. Он тоже, вот сюрприз, не раскрывает настоящего имени.

Мое мнение что Дмитрий Рихтер не является редакционным проектом основано на том, что модераторы общаются между собой и с редакцией. И были некоторые события которые обсуждались нами между собой. 

+1
Ответить

Повторюсь, это вполне мог быть эксперимент людей со стороны — обкатать/проверить свои идеи/замыслы и т.д. на аудитории TQ. Тем более что сейчас у этого персонажа на TQ периодически подключены ссылки на аккаунты разных девушек в Badoo.

Ну вот как фабрики троллей работают…

Ничего сложного в том, чтоб создать персонажа и вести его, нет, нужно только соблюдать фабулу.

Ещё раз повторюсь: живому человеку с таким баснословным рейтингом не надо прятать своё лицо — а в «ВК» у Рихтера ни одной собственной фотографии. Даже если обратиться к топ-15, лица не скрывают ни Евгений Яковлев, ни Глеб Симонов, ни Лев Оборин, ни Анна Андреева, ни Артём Манульченко (пусть и с аватаркой Егора Летова, но в соцсетях у него общедоступны некоторые личные фото), ни вот Андрей Ларионов, ни Леонид Сущев, ни Илья Левин, ни Александр Фокин, ни Александр Стерлигов.

Я всё же питаю робкие надежды, что когда-нибудь на TQ будут делать принудительный деанон для тех, чей рейтинг достиг условных 1000 или 5000, потому что теорию разбитых окон никто не отменял. А топ-эксперты TQ — это его лицо. И былая уникальность TQ на том и строилась, что здесь отвечали живые люди, которые дорожат своим мнением, а не чьи-то маски или творческие эксперименты.

Понятно, что текущими силами администрация TQ не способна справиться с лавиной подозрительных пользователей, сотни которых имеют низкий или даже отрицательный рейтинг, но тем более странно видеть на самом верху тех, кто не несёт никакой ответственности за свои слова.

+1
Ответить

Прошу понять меня правильно, я тоже за неанонимность. В данной ветке лишь поделился личным мнением о том, что по некоторым событиям и обсуждениям Д.Р. не может быть проектом редакции. Мое мнение это просто фактор который вы можете учитывать при обдумывании того фейк это или нет.

0
Ответить

Точно не проект редакции. Один или несколько человек создают Дмитрия Рихтера - не знаю. Про деанон после набора определенного рейтинга - да.

-1
Ответить

 Один или несколько человек создают Дмитрия Рихтера - насчет Лааксо тоже были подозрения, что это коллективная деятельность

+1
Ответить

Круто, я в топе!

По поводу обязательного деанона. Это было бы ужасно. Лично я никак не планирую монетизировать свое присутствие здесь или иметь финансовые обязательства перед порталом, потому хотел бы сохранить некоторую степень анонимности. Тем, кто хочет со мной тусануть ИРЛ или попользоватья моей экспертностью, достаточно написать мне в личку (тем более, так уже делали).

-1
Ответить
Прокомментировать

На сейчас 23.09.2018:

Евгений Яковлев +31566 

психолог-консультант, бизнес-тренер, Архангельск

https://thequestion.ru/account/67907

Андрей Авраменко +24947

Либеральный просветительский проект "Мечта Свободы" - dreamfreedom.ru, Москва

https://thequestion.ru/account/85254

Лев Оборин +21886

Поэт, переводчик, литературный критик

https://thequestion.ru/account/2238

Илья Левин +17092 

программист, предприниматель, Moscow

https://thequestion.ru/account/93510

Анна Андреева +16025

переводчик, преподаватель, психолог, Krasnodar

https://thequestion.ru/account/48689

13
0

Так у вас самого 17921)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить