В один момент самые близкие друзья отвернулись от меня . Сейчас очень тяжело на душе от отсутствия тесного общения с кем-то, мириться желания нет . Что делать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если они отвернулись от тебя , то не такими уж и близкими , а тем более друзьями они и не были . Возможно, это то самое время ,когда надо заняться собой. Проведи время с пользой для себя , займись чем то полезным . Спортзал , клубы по интересам , можно пойти волонтером в какую то организацию,. Подойдет все что угодно . Конечно , это не будет все и сразу , но тебе станет легче и ты сможешь найти новых друзей и избавиться от одиночества . Если настолько плохо и некому выговориться, то всегда есть семья , которая поддержит тебя не смотря ни на что

5
0
Прокомментировать

Спасибо большое! Сегодня же попробую , думаю всё на места встанет)

Стосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорок

1
0
Прокомментировать

Дашенька, потребность в тесном общении с кем-то - это наша экстравертная функция. Экстраверт внутри Вас предполагает, что через общение с другими получит: а) возможность выговориться; б) возможность узнать ответы на вопросы.

Если же, по каким-то причинам, Вы лишены возможности общения с другими, включайте интровертную функцию.

Ваш внутренний Интроверт получает всё то же самое через диалог с самим собой. 

Выговориться - написать письмо предавшим друзьям, Богу, Вселенной или во что Вы там ещё верите. Подробное, искреннее, без цензуры. Получить ответы на вопросы будет дольше и сложнее: придётся много читать, слушать, смотреть, соображать. Плюс данного процесса в том, что это будут Ваши ответы - а не ответы психологов, подружек или форумных завсегдатаев.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью