Можно ли внезапно сильно влюбиться в девушку, а через месяц больше ничего не чувствовать? или все таки какие-то эмоции не могут так быстро исчезнуть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да. Можно. Влюбленность ведь проективное чувство. Проектор включен - белый экран полон жизни. Проецируется что-то прекрасное своё: фантазии, ожидания, очарованность. 

А - пых! - выключил проектор, и снова лишь белый экран, или стена...

Влюбленность - лишь шанс на любовь к реальному другому человеку. Но совершенно ещё не любовь к нему.

Это пока всё про себя...

10
-1
Прокомментировать

Эмоции вообще штука недолговечная. Так что лично я не предпочитаю рассматривать любовь не как ту мгновенную химическую реакцию, которую скорее всего имели вы, это скорее осознанное уважение и серьезная дружба, с глубоким взаимным уважением. То что пережили вы, скорее всего было страстью.

В любом случае, то абсолютно нормально.Эмоции имеют силу только когда вы подкрепляете их своими размышлениями и сознанием, если же вы по той или иной причине не делаете этого, то нечего удивительного в угасании вашей страсти к другому человеку нет.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Это абсолютно нормально. Подумай, чем она тебя зацепила? А чем "отцепила"? Если она знает о твоих чувствах, а признаться в том, что чувств не осталось, то будет довольно странно и, может, неприятно. 

Еще есть вероятность того, что вы так давно не виделись/общались, что думаешь, что ничего не осталось, а когда встретитесь, то твое сердечко может и запищать. А вообще ломать голову на тему "нравится она мне или нет?" как-то неуместно. Если ты хочешь с ней какие-то отношения, то поразмышляй, если нет, то не стой на месте. 

Даже если чувства и остались, но никак не проявляются, то было бы неплохо забыть о ней. Ведь ты можешь оказаться и во френдзоне, если уж пойдет. Не забивай голову людьми, которые могут тебе начать быстро симпатизировать и разонравится. Поставишь в тупик себя и "спутницу". 

Гуд лок!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью