Алла Моисеева
январь 2018.
1778

Что за мем с Дэниелом Рэдклиффом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

В 2013 году известный актер Дэниел Рэдклифф выходил из театра Ноэла Коуарда — он играл там в спектакле «The Cripple of Inishmaan» («Калека с острова Инишман»). Разумеется, папарацци не могли пропустить такую премьеру с участием звезды «Гарри Поттера», поэтому они старались поймать каждый шаг актера. Но Рэдклифф был очень возбужден, многим его вид даже показался безумным. Сразу появились версии о том, что актер находился под воздействием наркотических веществ.

В тот вечер Дэниел Рэдклифф метался в салоне автомобиля, как будто не мог найти себе место, очень удивленно смотрел на журналистов и своих фанатов — хотя, казалось бы, такой известный актер уже должен был привыкнуть ко вниманию публики. Ходят слухи, что он даже неоднократно врезался в своего охранника.

Кадр с Рэдклиффом показался многим забавным, и он быстро разошелся по Интернету, став мемом. У него нет какого-то конкретного значения, его используют ради лулзов; либо в ситуациях, когда хочется показать, что маленький Гарри Поттер уже вырос и теперь занимается плохими вещами.

Сам Дэниел Рэдклифф ранее признавался, что у него были проблемы с алкоголем, а бывшие коллеги по съемочной площадке утверждают, что он не может работать без «стимуляторов» и иногда приходил на съемки в нетрезвом виде.

12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью