Goga Рабочий
январь 2018.
2499

Один раз находясь под эффектом одного вещества ,я понял то что математика была сознана совершенно для другого,это так ? И почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

С психоделической точки зрения говоря, да, это так (хотя было бы неплохо привести названия веществ, было бы проще ориентироваться).

Только не забывайте, что вещество показывает вам всего одну грань истины из бесчисленного множества. Вера в то, что это и есть истина, равносильна вере в то, что серое пятно площадью в один квадратный миллиметр на заднице слона и есть сам слон.

Для разминки мозгов подкидываю задачку: да, математика была создана совсем для другого вещества, и в то же время это совершенно не соответствует действительности. Решать без веществ (я не против веществ, просто калькуляторы детям в начальной школе не дают, а мы, жалкие людишки, даже из детского сада еще не вышли).

3
0
Прокомментировать

Да, но для этого нет необходимости в трипе. Я, скажем, это понял в десятом классе, когда математик кормила нас четверых из класса летальными дозами ВУЗовского матана по индивидуальной программе )

Математика, как и философия, выворачивает мозг наизнанку. Так что "на приходе" лучше "смотреть ковёр". А лучше вообще завязывайте.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью