Xiro Six
январь 2018.
11496

Как убедить психолога в военкомате, а затем и целую медкомиссию в своей непригодности? Как при этом не попасть в психбольницу?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, если «косить» по психиатрии никого собственно и не придётся убеждать.

  • Психиатр в военкомате при малейшем отклонении вашего поведения отправит вас в психоневрологический диспансер на 21 день!
  • И условия по нахождению в Пнд обязательное.Вы будете вынуждены идти туда и вас будут обследовать 21 день!
  • Отказаться потом от такого обследования уже не получится.Так же учитывайте, если вы «переборщите» с жалобами и врачи вам поставят «тяжёлый» диагноз -потом будет очень много проблем.

Про ограничения ничего говорить не буду- так как все зависит индивидуально от диагноза.

  • Получить военный билет лучше по соматическим заболеваниям, которых более 2000 в расписании болезней призывников.
  • Основанием для освобож могут послужить любые мелочи казалось бы: негусы- которые препятствуют ношению формы, аллергия на продукты про которую вы сможете и не знать, кожные заболевания, проблемы с давлением или со спиной.Оснований предостаточно!!

Если нужна будет помощь пишите нам в группу ВКонтакте поможем https://vk.com/im?sel=-170027046 или наш Вотсап 89183558009

1
0
Прокомментировать

Убеждать придётся основательно. До призыва пару раз побывать в местном ПНД, завести себе так сказать историю. По правилам, при наличии жалоб и оснований врач ВВК обязан направить на дополнительное обследование и подтверждение диагноза в ПНД. Стационарно, то есть под круглосуточным наблюдением в отделении диспансера. Сроком может быть до одного месяца. Если психиатр в ходе проведения тестов, бесед и наблюдения в заключении укажет, что ваш диагноз поставлен верно, то можно претендовать на освобождение от службы (по статье Расписания болезней).

Не стоит пытаться "откосить по дурке", так как это совсем не выгодно молодому человеку, да и не получится (врачи сразу увидят кто есть кто). Обратитесь к ПризываНет.ру, в группе vk.me/prizyva_net получите бесплатную консультацию юриста

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

По моему по этой статье косят только самые отбитые имбецилы. В принципе, если ты решил именно таким образом от армии увильнуть - тебе не мешало бы провериться. В нашей то стране, где за 50к тебя отмажут как надо, такой ерундой маяться - верх кретинизма.

2
-5

Классные расценки. Это в области? 3000 евро в Москве плюс-минус. По крайней мере, не предлагали.

0
Ответить

Это конкретно в Ярославле. В Москве, не спорю, больше. Но никто не мешает сделает это в вышеупомянутом Ярике (три часа езды на скором). Думаю как с пропиской поступать объяснять не стоит. Да и в самой белокаменной, уж никак не 3к. Одногруппник брал за плюс-минус 120к деревянных. Было это в 2015 году.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью