Alisa Devina
январь 2018.
1788

Как полюбить вкус крепкого алкоголя? Уже сколько времени пью настоящий дорогой виски, но мне всё ещё не нравится, а полюбить хочу.?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Алиса, а какой виски вы пьете? Виски очень разные.

Почитайте отзывы дегустаторов и выбеирете на свой вкус, например тут: https://whiskydaily.livejournal.com

И на этой схеме: https://i.imgur.com/1fh6eyc.png

А как вы относитесь к коньяку, рому? Допускаю, что крепкий алкоголь может вообще не нравиться.

3
0

Я пью Джек Дэниелс. Вау, отзывы дегустаторов и схема, кажется, рассчитаны на профи, я там вижу столько незнакомых слов))) да, ром и коньяк по

0
Ответить

Вкусу мне тоже не нравятся, как и весь крепкий алкоголь. Но я хочу всё это полюбить)))

0
Ответить

Джек Дэниелс это, если быть точным вообще не виски,а  бурбон.

Попробуйте мягкий Glenmorangie, Glenfiddich и для контраста - брутальные Laphroaig, Lagavulin.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Спасибо)

0
Ответить

Можете попробовать сладкие настойки, типа там абрикосовая настойка например, может это вам больше понравится. 

Мне кажется, нет смысла поставить перед собой цель полюбить что-то. Есть смысл попробовать разные сорта и выбрать, что вам по душе. Может, вино? Не крепкие напитки - хотя водка запитая соком тоже неплохо делает своё дело. Вы даже не представляете, как много за границей людей, которые любят чистую водку(учитывая, что водка на западе дороже, чем в России, а виски и другая ботва наоборот дешевле)

-2
Ответить
Прокомментировать

А зачем собсвтенно говоря? Я знаю людей, европейцев, немцев к примеру, не любящих просто виски, любящих простые крепкие напитки типа водки или настойки какой-нибудь типа граппы, вот пьют водку и радуются. Зачем себя насиловать и любить что-то, что организм не радует?

Хотя идея с дегустацией в принципе интересная - вам там предложат скорее всего что-то необычное, не очень представленное на рынке. Может быть и понравится. Но это будет уже другой опыт, это будет виски из вискарни, выпитый тёплым солнечным днём под голубым шотландским небом, не то же самое, что виски из бутылки обычного московского бара.

0
-1
Прокомментировать

а поезжайте по нескольким вискурням - дегустировать. возможно, вам понравится какой-то конкретный вариант. я, к примеру, недолюбливаю коньяк и бренди. с кофе еще туда-сюда, а в чистом виде - нет. и с этим предубеждением я жила ровно до дегустации в доме мартель. ровно одну бутылку коньяка в жизни я купила с предвкушением и для себя.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью