К чему может привести, если я буду резать кисти рук слишком часто? Ну, кроме смерти в случае не осторожности.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

это занятие таит в себе массу опасностей, кроме непосредственной смерти. прежде всего, это инфекции, некоторые из них вы можете даже не заметить: вирусный гепатит с, вич-инфекция. вышеназванные скорее всего убьют, но не так скоро. а вот столбняк может прикончить человека очень быстро. многое зависит от соблюдения правил асептики и антисептики, если вы режете предметом, который использовали другие, в особенности незнакомые люди, риски возрастают. если вы режете предметом, который контактировал с пищей, землей - риски велики. к врачу вы, понятное дело, обращаться не будете, ибо захотите скрывать факт самоповреждения - еще один усугубляющий фактор. кроме системных инфекций, могут быть и локальные, в домашних условиях быстро превращающиеся во флегмоны. я знаю, что тяжело взять и отказаться от самобичевания - могу рекомендовать хотя бы сменить его вид.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Либо заражение,вследствие чего-ампутация,либо твоя рука просто будет выглядеть убого.И не стоит потом задавать вопрос ,мол "А почему меня женский пол не любит или отказывается со мной тусоваться?!" Как ты собираешься им понравиться(если ты не сын Медведева),если твоё тело выглядит не самым лучшим образом.
Я понимаю,что тебе возможно и плевать на общественное мнение,но люди увидя твою руку,будут пялиться дико,если увидят,что ты с ней делаешь.А не очень-то приятно,когда на тебя глазеют(в основном женщины  преклонного возраста).
Важно если тебе нет 18! Ты будешь проходить мед.комиссию для военкомата(да,откупишься,но проходить будешь) и когда увидят твои шрамы,скорее всего тебя отправят на месяц полежать в псих.больницу,т.к доктора посчитают тебя суицидником.А,не думаю,что оно тебе надо.
Наша кожа-уникальная штука,а ты так к ней относишься.Не круто.
Кстати,если ты задаёшь этот вопрос,скорее всего,что-то тебя смутило.

1
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Большое количество шрамов. Заживут или нет - зависит от глубины порезов. 

  2. Занесение инфекции. Любые повреждения на коже потенциально опасны, с увеличением повреждения увеличивается и шанс заражения. 

Многие режут руки ради собственного успокоения. И вот мой Вам совет: найдите успокоение в хобби. Займитесь тем, чем давно было желание заняться. И тогда поверьте, трогать нож вне обеденного времени не захочется.

Мария Дермеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью