Юрий Сапрыкин
сентябрь 2015.
751

Почему про Игоря Николаева больше всех шутят в интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У него на это пять причин!

Первая причина - это я. Каждый такой я. Просто потому, что в детстве (в юности, в молодости, у кого как) его творчество воспринималось как безусловные хиты, тогда как сам Никоваев был мегазвездой, и как-то никто в этом никогда не сомневался. А теперь это все кажется очень странным и забавным. Это почти как с мультиками и сказками - когда вырастаешь, детские рассказы выглядят более нелепо.

А вторая - все твои друзья. Про Николаева шутят все, почему бы и мне не шутить?

Третья - твоя новая любовь. Сейчас вообще модно про кого-то шутить в интернете. Лурк вон про Сюткина шутил (и дошутился), но есть еще и сотни тысяч локальных и глобальных людей-мемов. Так что любовь к шуткам и стремление придумать популярный мем тут тоже играют роль.

Четвертая причина - это ложь. Ну или желтая пресса, тут кому как больше нравится. Я не живу в РФ, но думаю и у вас существует достаточно ширпотребных изданий, которые смакуют не всегда правдивые подробности не всегда публичной жизни артиста. Один скрин такой публикации (кто бы не был ее инициатором, а то всякое бывает же), может вызвать новую волну шуток.

А пятая причина - это боль. Боль за то, что помнишь его молодым, густо кучерявым, озорным и с еще роскошными усами (а не как сейчас). А ТЕХ ВРЕМЕН УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. Вот и боль.

10
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью