Ever Green
январь 2018.
154

Как люди чувствуют сколько им осталось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

И хотя на данный момент времени я полностью отношу себя ко скептикам и атеистам, если феномен, который я не могу игнорировать в силу того, что с ним сталкиваются буквально все, кто хоть как-то работает в сфере услуг с клиентами. 

Феномен голографического события.

Исходя из утверждения, что, по крайней мере, все ключевые события в жизни прописаны сценарием, я заметил, что тело, так или иначе, распознаёт их. Подобные события похожи на упавший камень в лужу. Вокруг него образуются волны и мы, иногда, воспринимаем их.

К примеру, я знаю, что буду жить в Москве и это крайне важное событие в моей жизни. Волны заставляют моё тело считать Москву изначально родной и привычной, побуждают меня стремиться туда так часто, как это возможно. И я часто приезжал туда и понимал, что приехал не вовремя, будто поспешил. Так происходит, например, когда человек ищет себе пару и ему кажется, что это именно то, хотя, опять же, просто есть знание, что это должно случиться.

Одна моя подруга бессознательно стремилась в Крым. Никак не могла понять его значимость для себя. Спустя год таких поездок, она встретила меня, отправилась со мной в автостоп и все это очень сильно изменило и её и мою жизнь. Сидя на кухне в Севастополе, мы одновременно ощутили, насколько это было предопределено. Настолько, что она не могла пропустить это, снова и снова возвращаясь в Крым.

Голограмма здесь в том, что у нас уже, якобы, есть весь слепок нашей жизни и мы, как источники квантового наблюдения, подсвечиваем необходимые области голограммы, разворачивая её, делая объемной в нужное время. Ключевые события обладают особой массой и ощущаются заранее. Если я ничего не перепутал в объяснениях, конечно. Большой камень — большие волны.

У меня было также множество примеров маленьких волн. Я иду в кафе, испытываю особое нарциссическое переживание, моё лицо расплывается в улыбке. Захожу в кафе, вижу очень красивую девушку, официант спрашивает меня "Вам как всегда?" И тут я понимаю, что эта ситуация вызывает во мне именно эти самые чувства. Это совершенно необъяснимо с привычной точки зрения т.к. у моего состояния, до того, как я зашёл в кафе, не было ни единой причины.

Тоже самое с экзаменами, когда покой в теле даёт мне понять, что беспокоиться и учить что-то заранее не нужно. В то же время, если я буду насильно, против этого чувства заставлять себя что-либо делать, я буду переживать невероятный дискомфорт. Иногда доходило до того, что я чувствовал, что на экзамен идти вовсе не нужно (или просто на пару), но если я пытался идти, начинались такие боли в животе (область амбиций), что у меня не оставалось выбора и я никуда не шёл. Руководствуясь этими ощущениями, я ещё ни разу не прогадал.

В общем-то, я никогда не нуждался в доказательствах существования особого вида интуиции. ЗНО (в России — ЕГЭ) я сдавал исключительно интуицией. Совершенно не готовился и чувствовал себя каждый раз невероятно спокойно. Я даже не читал вопросы, на которые отвечал т.к. все равно не знал на них ответы. Сдал на 4, и 4-. Совпадение? Не думаю.

Лично я, кстати, знал, когда со мной произойдут так называемые приступы ВСД (это вымышленный диагноз, но так даже врачи называют, некомпетентные ублюдки). Я знал это за 31 день и за 131. Всем друзья рассказал, все были в курсе, все наблюдали, как меня из школы увозили на скорой. Я думаю, что-то не так со временем и нашим мозгом. Я надеюсь, учёные однажды обнаружат, что именно. Если человек хоть немного расслабиться, он обнаружит, что многое чувствует наперед, как бы слегка предвосхищая события. У меня миллиард примеров того, как это работает.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью