Ivan Morozov
январь 2018.
3834

Существуют ли какие-нибудь молитвы космосу или единому энергетическому пространству, чтобы поблагодарить Вселенную за энергию, которую она нам дает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Встречайте каждое утро восход Солнца. Встаньте лицом к Солнцу и поднимите руки вверх, открытыми ладонями к Солнцу, как это делали во времена фараонов. Представьте себе, что такое это Солнце — колоссальные размеры (в миллион раз больше объёма Земли), гигантская энергия излучения, сумасшедшие магнитные и электрические поля, термоядерные процессы чудовищной силы ... И это безумно красивое творение Вселенной даёт всей нашей планете необходимые жизненные силы вот уже более 4-х млрд лет. Вы — человек разумный, каждый атом которого так же рождён в звёздах, приветствуете это прекрасное творение Вселенной  — Доброе Утро-ооо!  Можно то же сделать и/или при заходе Солнца, но уже со словами (мысленно, криком) — Спасибо-ooo! До завтра-ааа!

Откликом вашего приветствия будет капелька кристально чистой энергии космоса, которая полностью поглощается организмом без всяких побочных эффектов.

35
-2

Язычество, приправленное наукой, все равно таковым и остается

0
Ответить

Для справки:  Язычник, грек Эратосфен, зная, что Земля круглая, измерил радиус Земли в 200 г д.н.э.  Каноник церкви — Коперник, ту же задачу решил в 15-ом веке.

+4
Ответить

бредятина что в вопросе, что в ответе.

-7
Ответить
Ещё 2 комментария

Лучшая благодарность  - позитив, который Вы излучаете!

+2
Ответить

Зачам подражать каким-то фараонам! Древние славяне поклонялись Богу солнца "РА"! Отсюда и русское УРА! Поклоняясь солнцу , древние славяне получали его энергию еще до фараонов! Какое там "до завтра"? Вы бы еще "вау" посоветовали! Только УРА!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Космос наш, сущий на небесах! Да святится пространство твое; да приидет информация из тебя; да будет вид твой прекрасен и на Земле, как на космических телескопах; хлеб наш насущный заработаем сами; и информацию из тебя добудем тоже , как и мы добываем её на Земле нашей; и введи нас в науку, но избавь нас от невежего. Ибо твое есть энергетическое пространство и сила и слава его во веки. Алюминь.

27
-4

Во веки Водород. Не так созвучно, но честнее.

+3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Существуют. Одна из них:

"Лунная призма, дай мне силу кота Бориса".Из обязательных условий - произносить громко,стоя на четвереньках на балконе с открытыми окнами

17
-8

ВКЛ!)))))

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно, существуют! Молитва космосу, энергетическому пространству, вселенной-назовите, как хотите. Я считаю, это и есть Бог или Вечный разум. Мы инфузории по сравнению с этим Разумом. Просите и вас услышат. Делать это надо не походя, а заставив свой мозг настроиться и не раз. И перед тем, как что-то просить, надо благодарить в любом случае Высший разум за то,что он дает тебе возможность жить и дышать.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А что ОМ НАМАХ ШИВАЯ уже отменили? ))))

хотя если искренно это делать, то получится в любой форме и способе передачи. Хоть ложками сигналы подавайте.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью