Tim Sadikov
январь 2018.
48653

Как воскресла певица Хён Сон Воль? В 2013 году её расстреляли по приказу Ким Чен Ына, а потом она поехала петь на Олимпиаду — может, она зомби?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Северная Корея - весьма закрытая страна с жестоким тоталитарным режимом. Информация в официальных источниках весьма скудна, да и врут они безбожно. Очень обо многом приходится судить по косвенным признакам. Такая ситуация - прекрасное поле для самых разных слухов и газетных уток.

Конкретно ситуация с певицей (слухи о казни) возникла из-за того, что она достаточно долго не появлялась на публике и в телепередачах. Кореевед Ланьков, которого я более-менее регулярно читаю, уже тогда высказал серьезные сомнения в достоверности слухов. Потом певица опять стала появляться в разных местах. И это ("оживление") состоялось, кстати, несколько лет назад. Что за любовь вбрасывать в обсуждение окаменевшие копролиты? Нет более актуальных скандальных тем для вентилятора?

С практической точки зрения зрения можно более-менее доверять "утечкам" в прессу (корейскую) о Сев. Корее из южнокорейской разведки. Обычно они впоследствии подтверждаются. Еще более достоверны официальные сообщения из того же источника. Все остальное не стоит с лету принимать за чистую монету. В Южной Корее, Японии и на Западе хватает бульварных газет и таких же журналистов.

75
-6
Прокомментировать

В 2013 году был слух о том,что её расстреляли за съемках в порно.Но в следующем году северокорейское телевидение опровергли эти слухи.Так что Сон Воль жила,живет,и будет жить!

9
-2

Прочитал "Соль Вонь"

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью