Данил Яроцкий
январь 2018.
854

Что будет, если воспаление аппендикса произойдет на борту Boeing 777-200LR по рейсу Доха — Окленд (14 535 км = 16 часов 23 минуты)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вам понадобится срочная медицинская помощь, которую не смогут вам оказать на борту до посадки в намеченном месте, то самолёт посадят в ближайшем аэропорту, в котором возможна посадка.

8
0
Прокомментировать

Искренне не понимаю, причем тут модель самолета. Уверяю вас, что на других бортах операционных столов тоже нет. Так что от конкретного самолета можно абстрагироваться.

В том случае, если у вас начались какие-либо острые и чрезвычайно опасные проблемы со здоровьем, самолет совершит посадку - либо плановую, если вы уже подлетаете к месту назначения, либо экстренную.

Naim Alievотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Даже если самолет не будет садиться преждевременно, а воспаление начнется прямо на взлете, то человек вряд ли умрет. Видите ли, у нас люди могут и по несколько суток ходить с острым аппендицитом, а потом самостоятельно добираться в больницу. 

Я думаю, что опасность для жизни представляет лишь перфоративный аппендицит (последняя стадия). Сначала развивается катаральное воспаление (для этого минимум 6 часов нужно), затем флегмонозное, через сутки после начала может быть гангренозное. Ну а сама перфорация обычно происходит после 2 суток от начала. А общая летальность по аппендициту составляет 0.3%. Так что куда бы вы не летели, насчет этого можно не переживать.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью