Алиса Хохлова
январь 2018.
17557

Очевидцы, расскажите, что произошло в бурятской школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
13
4 ответа
Поделиться

Это произошло на 3 этаже,где мы и сидели.Мы сидим в кабинете, слышим кто-то бежит, кричит и сирена воет,ну думаем,что дурачки балуются,потом слышим истошные крики и весь класс бежит и кричит
-СКОРУЮ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ
Нам учительница сказала выходить скорее.
Я вышла из кабинета видела ,что девочке пальцы оторвало. Она бедная в шоке стоит и не знает куда идти, у нее пальцы просто болтались все в крови. Но сначала был слух,что это батарея взорвалась,поэтому паники особо не было.Но потом сказали,что кто-то кинул коктейль молотова и ждал пока из кабинета начнут выбегать и тех ,кто выбегал рубили топором. Что несколько учеников пострадали вместе с учительницей, в среднем и тяжелом состоянии.Мы вышли ,стоим, нас всех считают,все начали расходиться по домам,нам сказали уходить домой. И кто-то выбежал из школы и кричал
УБЕГАЙТЕ,СКОРЕЕ,БЕГИТЕ
Мы быстро все от школы убежали и прятались в домах разных,кто куда успел. Нападавшие выбежали из школы.
У учительницы голова разбита. Дети ранены. Это или 3 или 4 девятиклассника . Они ворвались кинули коктейль молотова и топором начали всех резать когда дети из класса убегали

64
0

Это что правда???

-2
Ответить

Сочувствую Вам. Крайне прискорбно, что Вы это пережили. Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления. И в целом крепости духа.

+2
Ответить
Прокомментировать

Я не видел самого нападения. Мы сидели на втором уроке, на английском. Наша группа занималась на втором этаже. Где-то в середине урока зашла наша учительница английского и сказала, что что-то взорвалось на третьем этаже и всем надо выходит на улицу. Мы не стали собирать вещи, просто ушли. На первом этаже, где выход, была пострадавшая девочка. Она была вся в крови. 

Эвакуация была быстрая. Когда нам сказали, что в школе пожар, мы подумали, что это опять учения, и медленно пошли. Мы вышли на улицу, всем сказали расходиться по домам.

Когда я только-только увидел лежащую девочку, отреагировал спокойно. А потом мне стало плохо, я минут 40 не мог говорить.Все сразу же ушли на улицу, сразу же приехали пожарные, полиция, военные. 

Родители в шоке. Я знал одного нападавшего, Александра Рогальского. Наши родители дружат. Он был спокойным, не могу поверить, что он это сделал.

39
0

Желаю Вам крепости духа.

0
Ответить
Прокомментировать

В рунете нашлась фотография документа полиции о произошедшем в школе. Там точно указано количество пострадавших, а также ФИО задержанных по подозрению в нападении. 

Рустам Юлбарисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-1

Ужас

+1
Ответить

Это даже читать невозможно. 13 лет 12 лет 12 лет 13 лет... Что за мрази то такие. За что? Детей топором по голове. Что должно произойти в жизни пятнадцатилетних парней, что они пошли на это? Я не понимаю. Может им чем-то учителя не угодили и они им отомстить решили.. но при чем тут тогда дети. За что так с ними? Просто звери

+2
Ответить

Ничего не произошло в их жизни, обычные долбаебы, маменькины сынки мечтавшие прославиться.

0
Ответить

Читая и представляя этих детей я просто не могу сдержать слёз, дети у которых только жизнь начинается,  получили травмы, изуродовавшие их тела. Как они будут жить после этого? . Я искренне надеюсь, что они восстановятся умственно и физически ( не станут инвалидами). Они не сломаются, и свет останется в их глазах. А их учительница для меня святая, которая пожертвовала собой, спасибо, спасибо, спасибо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это было очень страшно,так как произошло все это неожиданно.Когда прозвенела сирена,мы подумали что это учения,но потом все ученики находившиеся на 3 этаже побежали вниз и кричали «Быстро все из школы,вызывайте скорую»
Мы быстро вышли из кабинета,не понимали что происходит,расспрашивали всех о том что произошло,нам сказали что взорвалась батарея,а потом нам стало известно что один из учеников 9 класса кинул взрывчатку в один из кабинетов,где находились учитель и ученики,и когда начался дым,все начали выбегать и те кто выбегал первыми,им нанесли ранения разной степени тяжести.Пострадали несколько учеников 7 класса и учитель.Этого 9-ти классика поймали,а остальных нет. Со мной всё хорошо

18
0

Ужас...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью