Jack London
январь 2018.
2580

Почему мы смотрим и интересуемся жизнью Руслана Гительмана? Как это объяснить с точки зрения психологии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что он - абсолютно обычный человек безо всяких "загонов". Он такой же, как и мы, он не ездит на шикарных тачках, ну и вообще не ведёт шикарный образ жизни - как и многие, живущие в нашей стране. Возможно, то, что Гительман показывает жизнь такой, какая она есть, без всяких приукрас, его отношение к жизни не без доли юмора и делают его канал популярным.

11
-5
Прокомментировать

Этот человек и все похожие на него харизматичные фрики делают то, что мы, чаще всего, можем делать только в одиночестве перед зеркалом. Многие, естественно, скажут, что "нам оно и не надо", однако в глубине души мы понимаем, что для подобных ебанутых действий требуется определённого рода смелость (иногда продиктованная глупостью, но тем не менее), а все мы, как ни крути, завидуем смельчакам.

1
0
Прокомментировать

Почему "мы"?  Первый раз про него слышу. "Мы" не интересуемся --  это вы интересуетесь. Спрашивайте от своего имени, зачем задавать вопросы от имени всего человечества? Если вы отслеживаете жизнь этого человека -- значит, лично вам он чем-то интересен, следовательно разберитесь в себе. Либо вы в этом своём интересе следуете какой-то моде.

23
-26

Да там такой кадр балдежный, я таких еще не видал на великих просторах интернета

+4
Ответить

Здесь "мы" употребляется как высказывание от лица интересующихся лиц.

Когда люди на зеквесшчэне перестанут писать ответы не по теме, просто лишь бы впихнуть свое мнение везде и всюду? Не знаете кто это - пропустите вопрос.

+8
Ответить

Кто мы то, Пахом. Я тут один.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да заткнись уже, мы поняли

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью