Мистер Гусев
январь 2018.
18613

Какие фильмы, имеющие не очень хороший рейтинг на КиноПоиске, вам понравились и с какой оценкой вы не согласны?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
13
16 ответов
Поделиться

"Бивень". Это было настолько абсурдно и через край, что я получал удовольствие от каждой минуты этого фильма. Что правда, меня до сих пор слегка перекособачивает, когда вижу моржей.

31
-9
Прокомментировать

Я нежной, искренней любовью люблю хоррор-кинематограф и разные трэшевые киноленты. Когда так называемый “золотой фонд“ жанра отсмотрен, впечатления улеглись, а мозг продолжает требовать привычных ощущений, ты начинаешь аккуратно спускаться вниз, в глубины, где ждут всякие середнячки. Напрягая обостренное чувство прекрасного, ты смотришь и пытаешься найти что-то, что другие не рассмотрели, от чего отмахнулись. И да, большинство из этих середнячков наречены посредственными по праву, но встречаются весьма добротно скроенные картины без изюминки. Или оригинальная идея, реализованная плохо. Или фильм, который берет чем-то неявным, и ты даже не можешь сказать, чем именно.

Для меня такими тремя последними картинами стали: австралийский бади-хоррор ”Расплавленное тело“ (Body Melt, 1993, оценка Кинопоиска 4.2), гремучая смесь из чего-то лавкрафтовского с классическим “Нечто“ под названием “Пустота“ (The Void, 2016, оценка Кинопоиска 5.6) и тягучая сюрреалистичная антология “Путь на юг“ (Southbound, 2015, оценка Кинопоиска 5.7).

Если любите ужасы, дайте им шанс ;)

12
-5
Прокомментировать

Трудно быть богом Алексея Германа. Рейтинг 5,3. Гипнотическое, засасывающее кино, которое спустя время вспоминается как сон или галлюцинация. А это, на мой взгляд, верный показатель качества фильма.

8
-2

На рейтинг КП вообще ориентироваться нельзя. В топах там всегда некий нейтральный вариант, который все смотрят, и считают себя после этого знатными эрудитами. Вроде Постановок Кинга, так как у него в принципе большая армия фанатов. Обделенных фильмов больше , чем переоцененных и перечислять их нет смысла. Это норма на таких больших ресурсах, где в тренде то, что у толпы. Пример, - "Побег из Шоушенка - 9", Фильмы Бондарчука старшего - не выше 8-ки. Хороший показатель

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Спокойной ночи, мамочка. Очень хороший саспинсовый ужастик, при этом оценка 6

  2. Человек-швейцарский нож, тоже 6 непонятно почему 

Но ничего вопиющего не было, максимум с Подопытной свинкой, у которой оценка 4

4
0
Прокомментировать

Есть фильм один, получивший премию оскар в 2017 году за лучший фильм года, с оценкой на кинопоиске в 6,1 бал. Как по мне, один из самых глубокомысленных фильмов в 21 веке. Честно, не понимаю до конца, почему фильму так много людей поставили очень низкую оценку. Первая мысль - сексуальная ориентация главного героя и нетерпимость русских по отношению к геям, но у той же Горбатой горы оценка 7.6. Возможно, люди не до конца поняли смысл фильма, но на imdb оценка 7.5. Не понимаю...

14
-10

Так какой же это фильм?)

0
Ответить

Оля, очевидно, Лунный свет.

0
Ответить

Не так и много фильмов получили оскар за лучший фильм в 2017 году )

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Вообще много недовольны Лунным Светом, не только в России. Даже на том же западном аналоге КиноПоиске у него тоже не особо высокий рейтинг.

-2
Ответить

Лунным светом недовольны потому что он был снят чисто для Оскара. Черный гей из бедной семьи. Combo tolerance. ГОскар должен был получить Ла-ла-ленд, а не этот комок толерантности.

+3
Ответить

Павел, ах вон оно что, вы недовольны тем, что этот фильм получил оскар вместо другого фильма ? Действительно, это существенная причина для того, чтобы забыть все достоинства этого фильма и поставить ему среднюю оценку «6».

+1
Ответить

Никто не любит когда толерантность навязывают. А этот фильм именно такой.

Приквел "Гей-Нигеров в открытом космосе"

-4
Ответить

В каких моментах вы поняли, что вам навязывают толерантность ? Знаете, я как-то не заметил, чтобы в фильме боготворились геи, разве только показано, что геи такие же люди, как и натуралы. Это по-вашему веская причина для того, чтобы захейтить фильм ? Ах, а еще то, что этот фильм получил оскар вместо Ла-ла-лэнда. Несомненно, фильм прекрасен, 10/10, но если вы не заметили тенденцию, оскар в большинстве случаев дают тому фильму, у которого глубже смысл, на фоне картины о судьбе и борьбе, фильм с танцами, песнями и любви к Лос-Анджелесу выглядит гораздо менее «оскарно».

+2
Ответить

В том то и дело: показывать геев как нормальных людей.

-12
Ответить

А они такими не являются. Выродки земли

-12
Ответить

Ахахаха )) вот оно что, так бы сразу, зря тексты расписывал для вас )

+8
Ответить

Ну вот посмотрите: противоестественно, не имеет выгоды(не плодятся, выродки), одни из распространителей СПИДа.

Почему мы должны поддерживать людей, которые только мешают здоровой жизни

-15
Ответить

Почему Павла минусят, если говорит правду?

-6
Ответить

Ща и меня заминусят)

-6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью