Как "сломать" в себе "хорошего парня"? Где? Как? Выработать в себе нужные черты характера?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

А смысл?

Охота внимания стерв, тёлочек, манипуляторш и просто ограниченных женщин, которые настрадались от мудаков? Которые падки на авантюристов и домашних тиранов? Очевидно же, что именно они вкладывают в представления о плохом парне.

Скорее всего, вам важно наличие собственного мнения и умение сказать нет. Так это не зависит от гендера и необходимо любому взрослому человеку.

Контакты с женщинами, орущими “мужчина должен...”, или с инфантильными созданиями, которые тоскуют по МУЖЧИНАМ (а не по плюшевым мальчикам), лучше прекратить. Целее будут нервы и здоровье в первую очередь. Даже если эта беспомощная жопа с ручкой сексапильна настолько, что у вас всё дымится от одного её вида.

В России, конечно, дефицит женщин в диапазоне 15—30 лет, тем не менее лучше быть одному, чем с кем попало. Плюс есть паблики для знакомств и всякие Badoo, где можно честно сообщить, что вы хороший парень — и кто-нибудь откликнется. 

Если же у вас трудности с поиском себя в суровом мужском коллективе, то тщательно проводите личные границы, умейте как поддакнуть по ситуации, так и возразить, избегая при этом логических уловок и приёмов типа ad hominem (переход на личность оппонента, публичное комментирование его личных недостатков). Если боитесь за собственную жизнь — запишитесь на курсы самообороны и владения оружием, купите хотя бы перцовый баллончик и запомните основные советы: не распыляйте струю против ветра и не носите неудобную обувь, чтобы вы могли убежать после того, как примените перцовку.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью