Death September
январь 2018.
3753

Что делать, если мама против отношении с девушками (P.S.: Я парень.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Пусть мама увидит, как Вы мастурбируете. Такая шоковая терапия. Отвянет может не сразу, но навсегда. В случае рецидива достаточно будет одного выразительного взгляда.

0
0

не поможет

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно попытаться разобраться, мама в принципе против любых отношений с девушками или она против каких то конкретных девушек. Мамы очень хорошо понимают девушек гораздо лучше чем это делаете Вы под влиянием гормонов и в большинстве случаев они просто хотят оградить вас от проблем которые видят с высоты своего жизненного опыта. Если мама против девушки которая всеми считается как образец для подражания ну тогда стоит задуматься над адекватностью поведения мамы, а если это новоявленная Диана Шурыгина то стоит подумать не ударили ли вам гормоны в голову. Что бы выяснить адекватно ли поведение Вашей мамы, задайте ей вопросы почему она против отношений с теми или иными девушками, оцените их адекватность и разберитесь в предмете ее опасений.

1
-1
Прокомментировать

Я бы просто продолжала строить отношения с девушками и дальше, и более корректно попыталась бы объяснить маме то, что на мой выбор она никак не повлияет. Можно загнать тему про то, что ты не будешь счастлива с парнями, ведь это действительно так.
В общем, единственный выход это поговорить с ней и возможно не один раз, со временем смирится. Думаю, ты уже взрослая девушка и уже сама принимаешь решения во многих вопросах, а тем более в вопросах личной жизни. Тебе же с девушками встречаться, а не маман

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5

Вообще-то я парень... 

И такие проблемы бывают не только у девушек...

+4
Ответить

Извини, пожалуйста!По вопросу можно понять и так и так, поэтому взяла на себя  смелость предположить, что вопрос задан от девушки. Если ты парень, то тут уже все сложнее. Опять же почему именно она против этого? Как она объясняет свою позицию?

0
Ответить

Типа девушки пошли не такие. Приводит мне всякие истории с шурыгинами, залет, подлый залет, залет даже когда не дала тебе(просто залетит от другого, а обвинит в "изнасиловании" именно тебя).

Послушав все эти подобные истории и рассказы от мамы, можно вообще стать геем-женофобом(а мама еще и к тому к геям относится негативно). Насмотревшись всякие фильмы и передачи где присутствуют типа сычевы, говорит, что боится за мою судьбу, как бы я не попал на 8 лет, и ей типа страшно (Если честно, то у мамы вообще порой паранойе, как будто до сих пор в 90-е живет. Хотя это может впоследствии тех криминальных 90-х).

И мама уверенна в том, что все отношении всегда с сексом(хотя мой друг с 13 лет во всю с девушками встречается, ну и ни разу не трахался), и потом же все эти истории, которые писал выше.

Ну и последнее, это то, что типа придется каждый день тратить деньги на подарки, кафе, и т.д., постоянные затраты, которые очень дорого обойдется, при этом она тебе в замен нечего.
И к тому же, как мама говорила, что девушки больше любят деньги и машину, нежели самого парня.

Ну и последнее: мама считает, нормальные мужчины с девушками встречаются только когда на свои деньги могут обеспечить девушку.
А школьник, который сидит на шею у родителей, при этом на деньги родителей тратит на девушку - просто не мужик, а тряпка.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Встречайтесь с девушками, если вы им интересны без денег, кафе и т.д. Если боитесь сами подставы, то ограничивайтесь поцелуями, встречайтесь при друзьях, не оставайтесь нигде вдвоем надолго ночью, приведите домой и познакомьте с мамой, в конце концов! 

И выбирайте попроще, а не самых популярных, есть же скромные симпатичные воспитанные девушки!

Необязательно часто покупать подарки, главное - заботиться, включите фантазию. Все понимают, что школьник тратит родительские деньги. Если не нравится ваше материальное положение - скажите до свидания. Когда девушка влюблена, ей важней ваши разговоры, объятия, нежность, время, проведенное вместе. Выберите адекватную девушку и начинайте дружить, сближаясь потихонечку. Если доверие обманет - расстанетесь. 

Включайте мозг всегда, немножко предугадывайте события, будьте внимательны, если так боитесь предательства. Чтобы максимально такое предотвратить, еще раз, не выбирайте получше девушек, они легкомысленнее, пусть набивают себе шишки с крутыми ребятами, которые без особых моральных грузов и с деньгами, они стоят друг друга, поверьте. Скромных ребят такие девушки позже начинают ценить, к сожалению.

Мама переживает, оно понятно, не доверяет вам, боится вашего сложного возраста, пытается сгущать тучи, чтобы вы избежали глупых ошибок. Ну скажите ей, что все понимаете, но вот эта девушка такая хорошая, вы хотите с ней просто гулять, проводить время. Встречайтесь при ней, пусть она подружится с вашей мамой, тогда ситуация может улучшиться. 

Мама права по поводу денег, что тратить вы много и как хотите можете только свои. Тут либо найдите подработку, либо копите карманные. Иначе не то что тряпка, но просто не очень все это ценится, когда на родительские деньги дарится. Лучше ничего тогда или на свой бюджет небольшой. В отношениях главное - чувства, поддержка, общение, интересное времяпровождение (научитесь чему-то сложному, а также красиво рассказывать об интересных вещах ), а не деньги.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью